Für uns ist das Hotel der ideale Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Ein sehr großer Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Pools, Saunas und Dampfbäder. Toller Spa-Bereich mit vielen verschiedenen Angebote. Das Essen ist sehr lecker und einfach nur perfekt auch für das Auge. Die Zimmer ein Traum und für uns aber das Wichtigste die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Das Einzige was ich kritisieren muss ist einfach die Temperatur im Zimmer. Für uns war es defenitiv zu warm vorallem zum Schlafen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Raphaela |
Liebe Raphaela, für Ihre sehr freundliche Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bitte zögern Sie nicht, uns auf alles anzusprechen, so dass wir Ihren Wünschen in allen Details, z. B. der passenden Raumtemperatur für Ihren Schlaf entgegenkommen können. Wir möchten, dass wirklich alles so ist, wie Sie es sich wünschen. Sehr gern würden wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen und wünschen bis dahin einen wunderschönen Herbst! Mit lieben Grüßen, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier