Rainer (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erstklassiges Hotel mit Südtiroler Charme

Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, und einen großartigen Wellnessbereich. Auch für Familien bestens geeignet. Es gibt einen Vielzahl von Aktivitäten die man nützen kann.

• Sind zum 4. mal in diesem Hotel und hatten noch keine Beanstandung über die Zimmer. Sehr sauber

• Hier kann man nur sagen erstklassig!!

• Sehr freundliches Personal.

• Das Hotel liegt im wunderschönen Passeiertal. Anreise über den Reschenpass durch Meran ins Passeiertal. Sehr zu empfehlen ist die Wanderung von St. Leonhard aus in die Passeierschlucht.

• Wellness
    • Sport

Eine Vielzahl von Möglichkeiten an Saunen und Pools auch für Familien, mit Rutschen und Piratenschiff.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Hallo Rainer, lieben Dank für den wiederholten Besuch und die wunderbare Rückmeldung! Der "Passerschluchtenweg" ist ein ganz besonders toller Wandertipp für groß und klein, insgesamt ca. 7 km lang, erreicht man nach 2 Stunden über Stock und Stein aber gar nicht anstrengend Moos in Passeier. Der Rückweg kann mit dem Bus oder wieder zu Fuß erfolgen. Den Ausflugstipp haben wir auch auf unserem Blog beschrieben, besuchen Sie uns gern dort: blog.quellenhof.it . Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße von uns allen Familie Dorfer & das Quellenhof Team

Offizielle Hotel Homepage