Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Wir waren im Alpenschlössel und auch beim zweiten Aufenthalt dort begeistert. Das Zimmer war immer sehr sauber, das Essen vorzüglich und der Service perfekt. Wir haben bereits für nächstes Jahr reserviert und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt dort.
Großzügig und sehr sauber, bequeme Betten, ruhige Nächte
Das Essen war fantastisch! Es gab jeden Abend ein hervorragendes 5 - Gänge -Menü. Auch das Essen für die Kinder war sehr lecker! Die Kinder konnten aus einer Kinderkarte wählen oder auch das Essen vom Menü bestellen.
Alle Wünsche wurden erfüllt!
Tolle Ausflugsziele in der Umgebung. Viele davon haben wir mit dem Mountainbike erkundet.
Die Poolanlage war sehr gepflegt. Unsere Kinder waren begeisterte Teilnehmer am Sportcamp, das allerdings noch extra bezahlt werden musste. Hat sich aber gelohnt! Abends spielte regelmäßig gute Livemusik. Auch der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet und hatte eine tolle Aussicht zum Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und auch die Kinder auf Ihre Kosten gekommen sind. Auch möchten wir gerne sagen: Hut ab, dass Sie hier bei uns die Herausforderung des Geländes angenommen haben und mit dem Mountain Bike unterwegs waren! Tatsächlich gibt es hier im Passeiertal eine Fülle fantastischer Strecken und Touren für Mountain Biker, aber, ja, "ein bisschen geübt" muss man schon sein, um die Berge mit dem Bike zu bezwingen. Aber das sind Sie ja offensichtlich. :-) Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und senden Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier