Immer wieder bietet Quellenhof Luxury Resort etwas Neues. Das Personal lässt keine Wünsche offen und die Familie Dorfer kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste. Der Aufenthalt im Quellenhof ist jedes mal ein besonderes Erlebnis und wir fühlen uns dort wie zu Hause und immer sehr willkommen. Wir kommen wieder !
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jolanda |
Liebe Jolanda, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so sehr wohl gefühlt haben bei uns, dass ein weiterer Aufenthalt bereits fest eingeplant ist. Es ist uns tatsächlich ein Anliegen, uns persönlich um das Wohl unserer Gäste zu kümmern. Nur so können werden Sie uns anvertrauen, was Sie sich wirklich während Ihrer Ferien wünschen und nur so können wir darauf eingehen und Ihre Erwartungen möglichst noch übertreffen. Dass Sie uns schreiben, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen, ist ein großes Lob für uns, das wir sehr zu schätzen wissen, und wir danken Ihnen dafür von Herzen. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen zu neuen Verwöhntagen im Passeiertal. Herzlichst, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier