Inzwischen habe wir unsere Urlaube bereits zum 15 mal im Quellenhof verbracht. In jedem Jahr wurde das Angebot durch umfangreiche bauliche Maßnahmen verbessert und erweitert ohne dass wir auch nur einen Bauarbeiter gesehen hätten. Sowohl unsere Kinder als auch meine Frau und ich sind jedes mal auf's Neue begeistert. Da wir inzwischen viele Stammgäste und die freundliche Hoteliersfamilie gut kennen, fühlen wir uns von der ersten Minute an wohl. Durch die weitläufige Anlage und die großzügige Bauweise, verliert das Hotel, auch wenn es vollbesetzt ist, nicht den familiären Charakter. Für Sportbegeisterte und Genißer ist diese Hotel sehr empfehlenswert. Schöne Routen gibt es bei den vom Hotel organisierten Wanderungen, die immer mit einem feucht fröhlichen Abschluss bendet werden
Zimmer werden täglich tadellos gereinigt. Es ist ein Zimmer mit Blick zu dem schönen Passeiertal und Balkon zu empfehlen. Zimmer und Bad sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Gute Schalldämmung- hatte noch nie Probleme mit Lärm aus dem Nachbarzimmer. Inzwischen gibt es via TV Internetzugang in jedem Zimmer.
Als Halbpensionsgast kann man zwischen verschiedenen Hauptspeisen, bei dem 5 bis 6 Gänge Menü wählen. Große Auswahl- ausser den Fleischgerichten gibt es immer vegetarische und Fischgerichte zur Auswahl. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Das Angebot des Weinkellers sucht seinesgleichen. Hier kommen die Genießer wirklich auf ihre Kosten. Ein besonders Highlight sind die wöchentlich stattfindenten Grillabende am Pool, wo man in lockerer Atmosphäre nach dem reichhaltigen Essen bei Livemusik einen Verdauungstanz wagen kann.
Sehr freundliches Personal. Großteil des Personals ist schon viele Jahre bei den Sporthotels beschäftigt. Als Weinliebhaber habe ich immer die fachkundige Auskünfte des Sommeliers geschätzt.
Das Passeier Tal, in dem die Hotels liegen, ist für mich das schönste Tal Südtiriols. Durch die geringe Meereshöhe ist das Klima sehr mild. Das Tal mit seinen Almen, Obstgärten und der rauschenden Passeier gibt Gelegenheit für interessante und abwechlungsreiche Wanderungen und Radtouren. Das nahegelegene Meran ist ein mediteranes Städtchen wie aus dem Bilderbuch und ist immer ein Besuch für eine Shoppingtour oder einen Cafe wert.
- Wellness
- Sport
Umfangreiches Animationsprogramm (Yoga, Stretching, Gymanstik, Klangschalen) mit geschultem Personal helfen mir zur aktiven Erholung. Ein liebevoll gestalteter Wellnessbereich (Parkresidenz) mit 5 verschiedenen Sauna- und Dampfkabinen und verschiedenen Ruheräumen tragen dazu bei, dass der Tag viel zu schnell vergeht. Unsere Kinder finden beim Tennis, Golf und neuerdings auch beim Fußballturnier schnell Freunde.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |