Patrick (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Herrlicher Aufenthalt im Hotel Quellenhof

Modernes und luxuriöses Hotel mit einer schönen Anlage. Saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Reichhaltiges und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet sowie ein mehrgängiges Abendessen. Ausgezeichnetes Preis- / Leistungsverhältnis

• Grosses sauberes Zimmer mit perfekter Ausstattung.

• Reichhaltiges und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet sowie ein mehrgängiges Abendessen (Möglichkeit die vorgeschlagenen Speisen durch spezielle Wünsche zu ersetzen).

• Ausgesprochen freundliches Personal. Ausgezeichnete Zimmerreinigung.

• Herrliche Landschaft mit wunderschönem Ausblick. Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen und Einkaufsmöglichkeiten in Meran und Bozen.

• Wellness
    • Sport

Reichhaltiges Freizeitangebot und viele Sportmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich in unserem Resort ausgesprochen wohl gefühlt haben! Der Ausgangspunkt ist in der Tat ideal für kurze und lange Wanderungen, Biketouren oder auch nur einen gemütlichen Spaziergang. Und Meran liegt effektiv mit 10km sehr nahe, ein Besuch lohnt sich immer, sei es für einen kurzen Bummel oder eine ausgedehnte Shopping-Tour. Auf Wunsch organisieren wir gerne eine interessante Stadtführung! Fein auch, dass unser reiches kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat! Ein guter Start in den Tag ist uns besonders wichtig und das Frühstücksbuffet soll keine Wünsche offen lassen! Ebenso natürlich das Abend-Dinner, welches wir immer 5-gängig und mit Wahlmöglichkeit servieren. So kann jeder nach Lust und Laune speisen und kulinarische Schmankerl probieren. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und grüßen Sie herzlich, Familie Dorfer & das Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage