- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 4. Mal im Quellenhof-Resort, dieses Mal im Alpenschlössl. Uns begeistert das tolle Freizeit- und Wellness-Angebot, das keine Wünsche offen lässt. Die Sport-Angebote sind vielfältig und durch die gute Kinderbetreuung hat die gesamte Familie die Möglichkeit sich zu erholen. In der gesamten Hotel-Anlage wird viel Wert auf Sauberkeit und Gästezufriedenheit gelegt. Fazit: Wir kommen sicherlich auch noch ein 5. Mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Familien-Urlaub zum wiederholten Male bei uns im Quellenhof-Resort verbracht haben! Toll, dass die ganze Familie auf Ihre Kosten gekommen ist und Ihre Kinder sich im Kinderclub wohlgefühlt haben! Wir bieten diesen Service das ganze Jahr über an, nicht nur an Ferienzeiten, so können Eltern wirklich auch mal einfach ausspannen. Und den Kindern wird beim großen Programm samt Ausflügen zum Hochseil-Klettergarten, zum Alpin-Bob nach Meran 2000 oder beim Kinderrafting in der Etsch bestimmt nicht langweilig. Herzliche Grüße und auf bald, Familie Dorfer & das Quellenhof-Team