Hier gibt's nichts zu beanstanden 100% weiter Empfehlung toller Wellnessbereich tolles Schwimmbad Innen wie Aussen viele tolle Saunas ein schwimmteich und das Essen sehr sehr gut sehr sehr sauber und komfortabel wir kommen wieder auf jeden Fall...
Wir haben weil es unsere Hochzeitsreise war eine Garden Suite bekommen..sehr groß bequeme Betten und toller Bad mir extra WC und einen großen Balkon und ein Wohnzimmer
Man ist schnell in Meran und auch zum Wandern sehr schön
- Wellness
- Sport
Man kann viele Sachen buchen Tandemflüge ...quadtouren wir machten eine baggyfahrt das war spitze tolle Organisation und ganz toller guy mit Programm wir waren sehr begeistert
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, danke für Ihre freundliche Rückmeldung! Toll, dass es Ihnen bei uns an nichts gefehlt hat und Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen werden. Dies freut uns natürlich ganz besonders! Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und geben tagtäglich unser allerbestes, um auf die Wünsche unserer Gäste so gut es nur geht einzugehen und ihnen einen außergewöhnlichen Urlaub zu bescheren! Schön, wenn uns dies gelungen ist! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen viele liebe Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier