- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten für ein Wochenende den Quellenhof gebucht. Bei unserer Anreise wurden wir in das Tochterhotel Sonnenalm abgeschoben, da leider nun doch kein Zimmer im Quellenhof frei war. Das Zimmer das uns zugewiesen wurde war sehr klein. Die Heizung war zentral gesteuert und wir hatten sozusagen eine eigene Sauna als Zimmer mit 30 Grad. Auch das Öffnen des Fensters konnte uns hier nicht helfen. Mehrmals wurde uns von der Reception versprochen sich darum zu kümmern. Die Temperatur blieb die gleiche. Die groeesste Zumutung war das Bad. Eine total abgenutze Badewanne mit Klappdusche wie man sie wahrscheinlich nicht einmal in eimem 1 Sterne Hotel finden würde. Abgesplitterte Badeinrichtung und Zigaretten-Brandflecken am Waschbecken. Wirklich ekelig. Am 2 Tag ging dann morgens das heisse Wasser nicht und wir konnten nicht duschen. Wir hatten uns beschwert, aber auch bis Mittags wurde uns nicht geholfen. Als wir uns dazu entschlossen hatten einen Tag früher wie geplant abzureisen, wurde uns dann endlich angeboten dass wir das Zimmer wechseln könnten. Jedoch nur innerhalb der Sonnenalm. Im Hotel Quellenhof wo wir eigentlich gebucht hatten, war für uns immer noch kein Zimmer frei. Am Ende sollten wir noch Getränke bezahlen, die wir nicht konsumiert hatten. Auch wieder Diskussionen mit der Reception. Alles in allem ein Horror vom Anfang bis zum Ende.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht