Wir hatten die Gartensuite in der Parkresidenc gebucht, eine angenehme Raumaufteilung, Südbalkon, Musik im Bad und sehr gute Raumaufteilung. Nicht bekannt war der lange Gang zum Frühstückshotel bzw. am Abend zur HP, mit Kind, welches am Abend allein auf Zimmer schon gehen will, nicht geeignet, wir gingen von Speiseräumen im jeweiligen Hotel aus. Gepäck transportierte man selbt, Tiefgarage incl. bei größeren Fahrzeugen ein Problem. Oktober-22 Grad noch in der 2./3. Woche, Preis/Leistung liegen an der Grenze des Akzeptablen Sehr zu empfehlen "Hotel Quelle" im Gsieser Tal 4 Sterne Sup. +, super Chefs und sehr guter Service, täglich angebotene Programme, Preis/Leistung stimmen hier, 3/4 Verwöhnpension, bei diesem Preis/Leitungsangebot hier im Quellenhof leider nicht enthalten
Gartensuite in der Parkresidenc zu empfehlen, alles vorhanden vom Saunatuch zum Bademantel, Safe, in der oberen Etage (4.) allerdings laut durch das darüberliegende Restaurant auf der Dachterrasse, Stühlerücken bis in die Nacht. sep. Kinderzimmer mit TV, Südbalkon, Minibar, Computer mit Internet gg. Gebühr auf dem Zimmer
Frühstücksbuffet nicht abwechslungsreich, täglich gleiche 3 Wurstsorten und 1 Käsesorte, Abendmenü für 4/5 Sterne zu einfallslos, schmackhaft ja, aber bei tgl. gleichen Salatbuffet, nach 7 Tagen genug, das Tiroler Buffet, einmal wöchentlich dann eine angenhme Abwechslung. Preise oke
Stures steifes Abkasieren bei Abreise, kein Erkundigen über den Urlaubserfolg, keine angenehme Heimreise, der versprochene Rabatt bei Barzahlung (20 Euro) blieb aus. Wenn die Frau in Jogging-Klamotten früh morgens am Reitstall sitzt und unseren Hund animiert mit dem Ihrigen zu spielen, sollte sie lieber im Restaurant sein, wo der Service lahmt und man im Oktober über 10 Minuten auf den Kaffee wartet. Der Service ist bemüht, aber zum Teil durch die Geschäftsleitung verunsichert. Als Hoteliers waren wir vom Allgemeinen Service und Freundlichkeit mehr als enttäuscht.
Ruhige Lage, der überbaute Tunnel ließ dennoch genügend Geräuche durch. Die Kinder der Chefs rasten mit kleinen Motorrädern durch die Hotelanlage und trugen zum Lärm bei.
- Wellness
- Sport
Sportangebot oke, Tennisplätze und ausleihen der Schläger ist gratis, Wellnessbereich und Spa Anwendunegn sind sehr gut. Die Angebote in der tgl. Hotelzeitung über Angebote könnten vielseitiger sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |