Wir kommen jährlich einmal in den Quellenhof und freuen uns jedes Jahr sehr darauf. Hier stimmt einfach alles und man fühlt sich gleich wie zu Hause. Auch unser Hund kann mitgenommen werden und wir erkunden gemeinsam das schöne Passeiertal, im Anschluss freuen wir uns auf den hervorragenden Wellnessbereich zur Erholung. Von der Gastronomie haben wir noch nie ein Hotel mit so hochwertiger Qualität gesehen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elena |
Hallo Elena, danke für Ihre wunderbare Bewertung! Wie schön, dass der Quellenhof für Sie und Ihre Familie (inklusive Hund!) ein so besonderer Ort geworden ist. Ihre Worte über das Gefühl, sich bei uns wie zu Hause zu fühlen, sind das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Es ist uns eine Freude, dass Sie das Passeiertal gemeinsam mit Ihrem Hund erkunden und anschließend in unserem Wellnessbereich entspannen können. Wir legen großen Wert darauf, dass sowohl Mensch als auch Tier sich bei uns rundum wohlfühlen. Auch Ihre lobenden Worte zur Qualität unserer Gastronomie sind für uns eine große Anerkennung. Es ist unser Ziel, Ihnen immer wieder ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, und es freut uns sehr, dass wir das bisher immer erreichen konnten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier