Susanne (61-65)
Alleinreisend • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Viel Erholung in kurzer Zeit möglich

Gut

Ein perfekt geführtes Haus, in dem man sich bereits bei der Ankunft willkommen und wohl fühlt . Freundliches Ambiente lädt zum Entspannen , Genießen und Verweilen ein.

• Die Zimmer sind von erfreulich hohem Standard. -Gratis Tee/Kaffee Station und Kühlschrank für Kaltgetränke laden zum Verweilen im Zimmer und auf der gemütlichen Sofa Ecke ein. -es stehen hochwertige Bad Utensilien (Seife etc) zur Verfügung und die Fußbodenheizung , die flauschigen Badetücher und der kuschelige Bademantel sind zu erwähnen. - das Bett ist auf angenehmer Höhe und mit einer komfortablen Matratze ausgestattet. - die Fenster schließen absolut dicht und man kann sich auf einen angenehmen Schlaf freuen.

• Kulinarisch bietet das Haus mehr als man sich wünschen kann. Sehr einfallsreiche Küche auf Sterne und Hauben Niveau. Auf spezielle Wünsche und Bedürfnisse wird gerne eingegangen.

• Im ganzen Haus (Rezeption, Speisesaal, Wellness Bereich etc) sehr aufmerksames, zuvorkommendes, mehrsprachiges Personal

• Sehr günstig gelegen für diverse sportliche Aktivitäten (auch Vorort) , aber auch in der Nähe von Meran bei kulturellen Interesse - und mit guter öffentlicher Verkehrsverbindung !

• Wellness
    • Sport

Sehr vielfältige Aktivitäten bieten jedem Gast sein persönliches Entspannung- und Erholungsprogramm . Golfen, Reiten, Tennis, Wandern und div.Pools für Outdoor. Sowie Fitness Raum, Boulder Hall, mehrere Indoor Pools und eine überaus großzügige Sauna Landschaft bieten tagsüber bei jedem Wetter gute Unterhaltung. Am Abend wird an verschiedenen Bars Live Musik geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, ganz lieben Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und dass sowohl unser Service, die Zimmer, die Kulinarik als auch das umfangreiche Freizeitangebot zu einem rundum gelungenen Erlebnis beigetragen haben. Ihr Lob für die Gastfreundschaft und die hohe Qualität unserer Einrichtungen ist eine große Motivation für das gesamte Team. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine so vielseitige und erholsame Auszeit bieten zu können – ob bei sportlichen Aktivitäten, im Wellnessbereich oder bei einem entspannten Abend in der Bar. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt! Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage