Andreas (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Lässt keine Wünsche offen !

großzügigeAnlage mit insgesamt 4 Hotels. Die Gäste können alle Sport und Wellnessbereiche nutzen. Anlage sehr gepflegt. Halbpension mit der Möglichkeit auch mittags eine Kleinigkeit zu sich zu nehmen. Auch für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Günstige Angebote in der Nebensaison.

• Die Zimmer,insbesondere die Suiten sind sehr groß und geräumig. zwischen 60 und 90qm.Manche Suiten noch größer. Hervorragend ausgestattet mit modernster Technik.Computer,Fernsehen mit über 50 Programmen.Sehr große Terassen.Minibar und Safe selbstverständlich.

• Gut
  • Landestypische Küche mit viel Abwechslung. großes Frühstücksbüffet. Abendmenue mit 5 Gängen,jeweils 3 Möglichkeiten pro Gang zur Auswahl.Gute bis sehr gute Qualität.

• sehr freundlich und hilfbereit. Zimmer sehr sauber

• Gut
  • Ideal für Wanderungen ,sportliche Aktivitäten und Ausflüge (Meran,Bozen und in die Berge

• Wellness
    • Sport

Diverse Pools(Warm und kalt).Wasser und Wellnesslandschaft läßt keine Wünsche offe. Diverse Saunen , Hotwhirls und alles was dazu gehört. Großes Sportangebot von Tennis,Reiten,Golf,Rafting ,Wandern usw. Große Liegewiesen

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Ganz lieben Dank für Ihre lobenden Worte. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Resort gefallen hat. Alle Gäste können natürlich das gesamte Resort nutzen, ganz egal in welchem Haus sie gebucht haben. In unmittelbarer Nähe zu Meran ist der Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen und weiteren sportlichen Aktivitäten ausgezeichnet. Direkt vom Hotel aus kann man auch völlig autofrei starten: zu Fuss, mit dem Rad oder mit dem Bus (fährt im halbstundentakt nach Meran). Fein, dass Sie bei uns gut gegessen haben - wir legen wirlich großen Wert auf frische und regionale Produkte gepaart mit einer schonenden Zubereitung unter fachmännischer Hand. Und unsere Pool- & Wellnessanlage zählt mit Sicherheit zu den größten und qualitativ bestausgestattesten Wellnesswelten Südtirols. Tipp: am Freitag den 10. September wird im Wissensmagazin Galileo um 19.00 Uhr über die Einrichtung und Ausstattung der neuen Vitalspa Quellenhof berichtet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Familie Dorfer & das Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage