Donna (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Quellenhof - wir kommen wieder!

Das Hotel und die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr sauberen Zustand. Man findet nicht mal ein Unkraut in der toll angelegten Anlage. Die Hauptstrasse verschwindet in einem Tunnel der unter dem Hotel entlang führt. Während unserem Aufenthalt waren viele Italiener, einige Österreicher und viele Deutsche anwesend. Wir hatten Halbpension gebucht und das langte vollkommen aus. Mittags konnte man gegen Aufpreis aus der leckeren Mittagskarte wählen. Unser Zimmer befand sich in der Parkresidenz. Was uns leider etwas gestört hat, dass die Schulpferde auf keine Graskoppel kamen. Auch nicht an ihrem freien Tag. Es würden sich sicherlich ein paar Mädels finden, die die Pferde einige Zeit Gras fressen lassen würden. Schade!!! Das Hotel ist auch für Hundebesitzer sehr schön. Es stehen überall in der Hotelanlage Boxen mit Tüten für den Hundekot bereit. Leider ist der Betrag von 15 Euro/Tag nicht ganz billig. Den Parkplatz für sein Auto kann man sich aussuchen. Ob auf dem Parkplatz am Hotel oder in einer der dazugehörigen Tiefgaragen,

• Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe und die Sauberkeit war einwandfrei.

• Das Essen egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen war spitze. Es gab sogar die Möglichkeit, falls einem aus drei Hauptgerichten oder Nachspeisen mal nichts schmecken sollte, konnte man sich etwas ganz anderes bestellen. Wir hatten ein Zimmer in der Parkresidenz. Somit kamen wir in den Genuss, oben auf der Terrasse zu frühstücken. Toll, kann man nur sagen. Auch das Essen im Panoramarestaurant ( gegen Aufpreis ) war sensationell. Der Service sehr zuvorkommend.

• Die Freundlichkeit des Personals ist allgegenwärtig. Sei es bei der Rezeption, oder dem Service oder den Zimmermädchen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde jeden Tag gesaugt und die Handtücher wurden bei Bedarf ohne Umstände ausgetauscht.

• Nach Meran sind es ca. 10 Kilometer die man auch sehr schön mit dem Fahrrad auf einem extra Fahrradweg entlang des Flusses radeln kann. In ca. 2 km Richtung Meran befindet sich eine Seilbahn, mit der man bequem auf den Berg fahren kann und wieder zurück. Das Hotel selbst liegt in einem kleinen Tal.

• Wellness
    • Sport

Es wird Tennis, Golf, Reiten,... angeboten. Wir nutzen lieber die Wellnessanlage, in der neuen Vitalresidenz, in der Kinder erst ab 14 Jahren Zutritt haben. Das finden wir eine tolle Idee. Sehr bequeme Liegen stehen ausreichend im Innen und Aussenbereich zur Verfügung, auch für genügend Schatten durch ausreichend Sonnenschirme ist gesorgt. An einem Abend gab es ein sehr umfangreiches, leckeres Buffett am Schwimmbad mit Live Musik und Tanz. Oder an einem Abend konnte man Casino Feeling erleben.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Donna

Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir sind effektiv sehr nah bei Meran gelegen und besonders für Aktive ist der Fahrradweg direkt vom Hotel nach Meran eine Attraktion. Dieser ist auch gar nicht beschwerlich, geht immer den Fluss entlang und ist auch für Kinder gut geeignet. Gern geben wir vor Ort weitere Tipps diesbezüglich. Fein, dass Ihnen unsere Küche geschmeckt hat und Sie das Frühstück auf der Panorama-Terrasse der Parkresidenz inklusive herrlichem Ausblick genossen haben. Auch Abends in der Dämmerung ist es hier traumhaft. (Tisch im Panorama-Gourmet-Restaurant gegen Aufpreis reservierbar). Die Wellness- & Poolanlage in der Vitalresidenz ist Ruhesuchenden und Erholungsbedürftigen vorbehalten, hier genießen Sie Ruhe pur im Sole-Freibecken, im Schwimmteich, im Indoorpool und im romantischen Park mit zauberhaften Ruheinseln. Noch ganz kurz eine Geschichte zum Tunnel: die Hauptstrasse und somit der Verkehr führte früher dirket am Stammhaus Quellenhof vorbei. Viele unserer Stammgäste können sich noch gut daran erinnern. 2002 haben wir nach längerem Prozedere, nicht unerheblichen Schwierigkeiten und großen Kosten einen "eigenen Tunnel" realisiert, um unseren Gästen ein schönes, ruhiges Resort fernab von Verkehr und Lärm bieten zu können. Das war ein zukunftsweisendes Projekt, welches landein und landaus für große Schlagzeilen im positiven Sinne sorgte. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und grüßen Sie herzlich, Familie Dorfer & das Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage