- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Quellenhof zählt zu unseren persönlichen Top-ten-Hotels und ist unsere Adresse für Ferien im Südtirol.Einziger wirklicher Kritikpunkt: Fahrräder können aus Gründen der Knappheit nur tageweise ausgeliehen werden. Dies ist umständlich und ausserdem bei leider vorkommenden Doppelvergaben ärgerlich. Reservationen oder Mehrtagesmieten sind nicht möglich. Wer also eine Tour plant oder biken will, sollte zwingend sein eingenes Fahrrad mitnehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir danken sehr für die tolle Bewertung! Bezüglich Fahrräder erlauben wir uns anzumerken, dass gerade im Frühling bei schönem Wetter sehr viele Gäste zur gleichen Zeit, erfahrungsgemäß nach dem Frühstück, einen Fahrradausflug planen. Da kommt es manchmal zu Engpässen, obwohl wir wirklich viele Mountainbikes zur Verfügung stellen. Am frühen Nachmittag ist die Garage dann aber schon wieder voll.... Haben Sie unsere sportlichen E-Bikes von Cube (Epo) ausprobiert? Die sind wirklich der Hit! Liebe Monika, wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße, Familie Dorfer & das Quellenhof-Team