Das Hotel ist mit seiner Anlage ein Paradies. Riesig gross, sehr viele Gäste aber alles sehr ruhig und sehr angenehm. Das Personal sehr freundlich und professionnell. Gastronomie sehr vielseitig und hervorragend. wir kommen wieder!
Zimmer sehr schön und ruhig. Das Bett sehr bequem. Grosser Balkon. Vorm Einschlafen kann man die Sterne an der Hoteldecke zählen.:-)
Beschwerden hatten wir keine. Das Personal war sehr entgegenkommend.
Der Jaufenpass ist nicht so angenehm zu fahren. Ueber die Autobahn ist etwas weiter und mit Stau verbunden. Bis Meran ist nicht weit. Das Hotel bietet auch einen Ausflug zum Quellenhof nach Lazise am Gardasee an. Einfach super!
- Wellness
- Sport
An Freizeitangeboten und Sportmöglichekeiten gibt es für jeden , ob gross oder klein, was.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Liliane |
Liebe Liliane, schön, dass wir Ihr Urlaubsparadies waren und sich trotz der etwas holprigen Anfahrt rundum wohl gefühlt haben. Zwar ist die Brenner-Autobahn der etwas weitere Weg, jedoch verkehrstechnisch die beste Variante. Es freut uns sehr, dass Sie auch auf den Geschmack unseres neuen, kleinen Prachtstücks in Lazise aufmerksam geworden sind. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen in unseren Quellenhof Resorts freuen. Nette Grüße Ihre Familie Dorfer und das ganze Quellenhof Team