Es ist sicher kein Zufall, das man immer wieder kommt und immer wieder dieselben Gäste trifft. Es ist ein Hotel, zugegeben, sehr hochpreisig, bei dem die ganze Familie auf ihre Kosten kommt. Radfahren auf super Hotel Fahrrädern, geführte Wanderungen oder auf eigene Faust, Wellness, Reiten, Tennis, Golf, tolle Schwimmbäder - es ist für jeden was dabei..
Es gibt günstigere Kategorien, die meines Erachtens keine 5 Sterne rechtfertigen- genauso gibt es aber wunderschöne Familienzimmer, die aber auch etwas teurer sind. Sie haben einen durch eine Schiebetüre abtrennbaren Schlafbereich für Kinder, ein großes modernes Badezimmer und einen Balkon. Die Betten sind sehr gut.
Durch eine geschickte Einteilung im Essensbereich hat man nie das Gefühl mit vielen Menschen gleichzeitig zu essen. Es gibt viele kleine Bereiche, so das man wie in einem kleinen Restaurant sitzt. Das Essen ist exzellent und für die Kinder gibt es immer ein Kinderbuffet.
Man bekommt jeden Extrawunsch mit einem Lächeln erfüllt. Sei es bei besonderen Essenswünschen oder Sonderwünschen der Kinder.
Wunderschön gelegen - mit den Möglichkeiten in 20 Minuten in Meran zu sein, 60 Minuten bis Bozen, tolle Wanderstrecken vor der Haustüre - was braucht man mehr.
Es wäre kürzer alles aufzulisten, was man dort nicht machen kann.. unsere Highlights waren, der Indoorkletterbereich, in dem die Kinder alleine klettern können, ein tolles Schwimmbad mit Sprudelkanal und Piratenboot für die Kleinen. Und natürlich die Ausflüge ins Grüne auf dem Pony. Die Wellnessangebote sind umfassend und professionell gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, lieben Dank für Ihren Besuch und die super Rückmeldung!! Gerne leiten wir das große Lob an unser Team weiter. Bei uns steht der Zusammenhalt und die Mitarbeit an erster Stelle, sodass am Ende jeder einzelne Gast das Gefühl zuhause zu sein verspürt und sich dabei rundum wohl fühlen kann. Immer und überall legen wir viel Wert auf höchste Qualität und zuvorkommenden Service. Herzlichst, Familie Dorfer & das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier