Erich (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Quellenhof Ressort muss man erlebt haben

Superschönes Wellness/Fittness Ressort. Herrvorragende Infrastruktur. Zahlreiche Sportaktivitäten. Jeden Tag kulinarische Höhenflüge

• Alles was es brauch. Gute Betten . Geschlafen wie ein Murmeltier

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet (alles was das Herz begehrt). Abendessen grosse Auswahl, und wenn ausnahmsweise was nicht passt sind Sonderwünsche möglich. Qualität der Speisen Toplevel

• Ob Rezeption, Zimmer-Service alles perfekt. Sehr aufgestellte und zuvorkommende MitarbeiterInnen Jeder Wunsch wird erfüllt.

• Gut
  • Gib viele Möglichkeiten. Besuch von Meran und Bozen. Schone Golfplätze z. B. Dolomiti, Kastelruth

Poolanlage unglaublich in der Dimension. Für Kinder /Familien eigener grosser Bereich. Naturteiche, Sprudelbecken, Hallen/Aussenbad. Panorama- Erlebnissauna jeden Abend mit Themenaufguss. Sportschwimmbecken. Grosser Fitnesraum. Fitnessangebote, Gi-Gong etc

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Erich
    Alter:71+

herzlichen Dank Herr „Erich“ für Ihre ausgezeichnete Bewertung sowie die netten Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaubs bereiten konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte haben wir sehr gerne an unser Team weitergeleitet. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Herzliche Grüße Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage