Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal

Gut

Das Hotel liegt ca. 11 km von Meran entfernt in einer sehr ruhigen Gegend. Die Anlage ist sehr groß und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten: egal ob Wellness-, Sport- und/oder Wanderurlauber. Die Poolanlagen sind alle sehr schön und modern eingerichtet. Lediglich der Pool in der Parkresidenz hat ganz kleine Gebrauchsspuren. Wir waren in der Vitalresidenz untergebracht, welche wirklich sehr ruhig war. Toll ist, dass man in jedem Haus die Wellness-Bereiche nutzen kann und so sehr viel Abwechslung hat. Die Suite war super ausgestattet. Uns hat das Hotel super gefallen. Kommen sicher nochmal wieder.

• Gut
  • Tolle Ausstattung und Einrichtung. Lediglich hier und da kleine Gebrauchsspuren.

• Tolles Angebot an Speisen. Einziger Punkt, der mich gestört hat: das Angebot von Gänsestopfleber! Dies sollte aus ethischen Gründen einfach nicht vorkommen.

• Großes Lob an den Kellner Marek. Hat uns immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Tatsächlich sind wir bemüht, unseren Gästen viel Abwechslung und immer wieder etwas Neues zu bieten. Allein 22 Saunen und 11 Pools gehören dazu. Die privaten in den Chalets sind da selbstverständlich nicht mitgerechnet. Im Gegenzug sind wir unermüdlich im Einsatz, immer alles instand zu halten und zu erneuern. Von unseren Betriebsferien nutzen wir alljährlich im wahrsten Sinne des Wortes jede Minute, um umfangreiche Arbeiten durchzuführen, damit immer alles schön und neu ist. Ein riesiges, nie endendes Unterfangen. Haben Sie daher auch vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die wir uns selbstverständlich gern zu Herzen nehmen, damit wir unsere Leistungen und unseren Service immer weiter verbessern können. Das Thema Gänseleber werden wir ebenfalls intern besprechen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage