Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schöne gepflegte Anlage - Zimmer am Hinterhof

Sehr sauberes gepflegtes Hotel - familiär geführt und wohl als Top-Hotel zu bezeichnen - Evtl. das Zimmer vorher checken - Personal ist freundliche aber manchmal Service nur auf Nachfrage -

• 5 Tage zum Preis von 1700,-€ dann ein schmales Zimmerchen mit Durchgangstüre und Ausblick auf die Nottreppe bzw. eine Steinmauer - keine Klimaanlage - lüften war duch die eine Fensterfront nicht wirklich gut möglich - Bad/WC am Eingang

• Essen ist wohl in der Sterne-Klasse anzusiedeln - grosse Auswahl - wunderschöne Anrichtung auf dem Teller

• Service am Morgen und Abend zu den Essenszeiten top - sitzt man jedoch auf der Hauptterasse kann schon mal eine halbe Stunde vergehen ehe jemand nachfragt ob man etwas zu essen oder zu trinken haben möchte - schade

• Lage in kurviger Südtiroler Lage - nach Meran ca. 10 Minuten Autofahr - Bozen ca. 30 Minuten - Seilbahnen in direkter Nähe - Wandermöglichkeiten

• Gut

Sportangebote von Golf über Tennis - Fitnessraum - Unterhaltung war nicht gegeben ausser einer Modenschau - Pool und Schwimmbad ausreichend gross - für grosse und kleine Kinder was dabei - Familiensauna - ausreichend Liegen vorhanden - Handtücher vom Hotel

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Sandra

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es tut uns leid, dass nicht alles am Schnürchen geklappt hat. Unsere Forellenhof-Zimmer werden wir im kommenden Winter verschönern: wir haben bereits 4 Muster-Zimmer eingerichtet und jenes Zimmer, welches besonders gut bei unseren Gästen ankommt, wird als Grundvorlage für die neue Einrichtung hergenommen. Schade auch, dass Sie einige Zeit, ohne nach Ihren Wünschen gefragt zu werden, auf der Terrasse warten mussten. Wir danken hier für Ihre Kritik und nutzen diese, um unser allgemein sehr kompetentes Service-Team weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie eines Tages erneut bei uns aufnehmen zu dürfen, herzliche Grüße Familie Dorfer & das Quellenhof Team

Offizielle Hotel Homepage