- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Quellenhof ist ein super Hotel zum Ausspannen und Relaxen. Man kann das umfangreiche Sportangebot (z.B. Mountainbiken, Walking, Wandern), das meist beim Übernachtungspreis inklusive ist, vom Hotel nutzen; darüber hinaus arbeitet das Hotel auch in Zusammenarbeit mit lokalen Anbietern weitere Aktivitäten (z.B. Canyoning) an. Die Spa-Landschaft wirkt neu, ist sauber und lässt keine Wünsche offen. Für Kinder gibt es 2 Spielzimmer, je nach Alter; da waren die beiden Kinder kaum mehr rauszukriegen. Praktisch sind auch die Waschmaschinen inkl. Pulver.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Frau Stefanie, ein großes Dankeschön für Ihren lieben Besuch und Ihre Bewertung –wir freuen uns! Über Ihr Lob bedanken wir uns herzlich. Schön, dass Sie unser breit gefächertes Sport- Aktivangebot genutzt haben und keine Wünsche offen blieben. Unsere Aktiv-Highlights sind: * eigener 4 Loch Golfplatz mit PGA-Schule * 8 Tennis-Sandplätze und viele Kursangeboten * große Reithalle mit Koppel und ca. 20 Schulpferden * 2 bestens ausgestattete Fitnessräume, 2 schöne Bewegungsräume & ein breites Fit & Aktiv Programm mit vielen Workouts * 60 Top-Mountainbikes von Cube & Ghost, dazu wöchentlich 2 Biketouren * neue, sportliche Elektrobikes von Cube (EPO) * eigener Fußballplatz für Kids, mit wöchentlich mehreren Fußballspielen * Beach-Volleyplatz mit Volleyballturnieren * wöchentl. 2 geführte Wanderungen, Rucksack im Zimmer und Stöcke zum Verleih * Action-Sports: Tarzaning, Canyoning, Abseilen am Wasserfall, Klettern und vieles mehr den besonderen Adrenalinkick * Fischerparadies Südtirol: Tageskarten an der Rezeption, Fischerguide auf Anfrage (Einzel- und Gruppenguiding) * Neu 2015: olympisches Sportbecken für Ihr persönliches Schwimmtraining in Südtirol Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen freut sich, Fam. Dorfer mit Team