- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es bietet gerade Sportler eine reiche Auswahl. Die Golfausflüge sind sehr empfehlenswert. Tennis, Golf, Reiten; Wandern, Wassersport, Biken... Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich, qualitativ überzeugend und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und bemüht. Auch Familie D. versucht alles den Urlaub angenehm zu gestalten. Man ist sehr flexibel im Hinblick auf Änderungswünsche. Lediglich an der Rezeption wurden nicht alle Fragen zur Zufiedenheit beantwortet. Der Golfshop im Hotel ist teuer. Sonnencreme im Spa übrigens auch. Noch ein Hinweis: der teuerste Wein ist nicht der Beste!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, ganz lieben Dank für die gute Bewertung! Es ist schön, dass Sie Ihren Golfurlaub genossen haben! Und der eigene 4-Loch Golfplatz direkt am Haus ist ein tolles Highlight. Weiters spielen all unsere Gäste zu ganz speziellen Sonderkonditionen (-40%!) auf dem 5 Minuten entfernten 18 Loch Golfplatz Passeier. Bei den Golfwochen fahren wir mit dem Quellenhof-Bus zu den schönsten Golfplätzen in Südtirol alle freuen sich zum Abschluß auf das Quellenhof-Gäste-Turnier mit schönen Preisen (Hotelgutscheine). Wir hoffen, Sie bald wieder zum Golfen und mehr bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, herzliche Grüße Familie Dorfer & das Quellenhof-Team