- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit meiner Frau auf Kurzurlaub im Quellenhof und hatten eine Wellnesssuite in der Parkresidenz bezogen. So ein wunderschönes Zimmer für 130,-- Euro pro Person und Halbpension hab ich noch in keinem anderen Hotel bekommen. Besonders das Bad war gigantisch. Zugegeben kenne ich die Zimmer in den anderen Häusern nicht. Die Suiten in der Parkresidenz (vom Chef persönlich gezeigt) sind aber einmalig. Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein Highlight ist sicher das Abendessen auf der Panoramaterrasse. Den Aufpreis auf die Halbpension ist es allemal wert. Lieber Werner, du machst das spitze! Auch die Chefin geht nicht in den Keller zum Lachen. Ein Sprichwort: Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es auch zurück. Trotz der Kinder in der Hotelanlage gab es genügend Platz wo es auch ruhig war. Das einzige Manko ist dass das Quellenhofresort alleine steht und die Spaziergänge an der Passeier (Fluss) schnell langweilig werden. Alles in allem, es waren wunderschöne Tage und wir werden bestimmt wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut