Wohlfühlatmosphäre pur !! In allen Bereichen der schönen Hotelanlage edelste ,liebevoll arrangierte Dekoration, von der Chefin selbst gestaltet. wunderschöne Farbgestaltungen. Alles super gepflegt. Ich denke für Reisende die Ruhe suchen, kommt nur die Nebensaison in Frage, da hier viele Eltern mit Kindern das große Angebot des Hotels nutzen. Obwohl der Saunabereich und der Bereich der Liegewiese in der Vitalresidenz nur von Erwachsenen genutzt werden darf.
Jeder findet hier für sein Gusto und Geldbeutel das richtige Zimmer. Die neuen Zimmer wieder alle in edelster Ausstattung und sehr geschmackvoller Farbgestaltung .
Das Essen war vorzüglich , liebevoll auf schönen Tellern angerichtet und von Fuzzi unserem zuvorkommenden Kellner serviert. Sehr abwechslungsreich, von hoher Qualität und auch hier wieder sehr geschmackvolle dekorierte Teller.
Es gab nichts zu bemängeln . Das ganze Personal überaus freundlich und sehr aufmerksam . Beim Abendessen wurden Sonderwünsche mit den Worten : " natürlich, garkein Problem" sofort akzeptiert! Morgens kaum Platz genommen , kam der gewünschte Kaffee ohne Bestellung schon " geschwebt".
Hier kann man die Seele baumeln lassen, Natur pur und jetzt in der Nebensaison sehr ruhig.Meran schnell zu erreichen, auch Busse fahren ständig . Ebener Wanderweg direkt vorm Hotel.
- Wellness
- Sport
Unübertrefflich- alle Pools supersauber. Bei dem Sport und Freizeitangebot braucht man die Hotelanlage garnicht zu verlassen.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und sich richtig gut erholen konnten! Und noch mehr freuen wir uns schon auf unser Wiedersehen im nächsten Jahr - wieder zur traditionellen Eröffnungswoche, herzliche Grüße Familie Dorfer & Team P.S. Wir hoffen, Ihrem lieben Vierbeiner hat es bei uns ebenso gut gefallen :)