- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier gibt es nichts zu bemängeln,dies ist das beste Hotel in Sachen Sauberkeit und Service indem wir bisher waren.Wir hatten das Familienzimmer 277 in der Parkresidenz,großes Kinderzimmer,großer Wohnbereich, großes Schlafzimmer, großes Badezimmer mit großer begehbarer Dusche,in jedem Zimmer ein Fernsehgerät,leider waren die 3 Nächte zu kurz um diese erstklassige Hotel komplett zu erkunden.Wir kommen auf jedenfall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arndt |
Hallo Arndt, ganz lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen erholsamen und schönen Kurzurlaub bei uns hatten! Das nächste Mal müssen Sie uns unbedingt länger besuchen, Sie werden sehen, die ganze Familie ist mit den unzähligen Urlaubsmöglichkeiten (Aktiv: Tennis, Reiten, Golf, Biken, Wandern. Wellness & Spa: 8000m² mit 8 Pools, 3 Sauna-Oasen, Schwimmteich, getrennte Wellnesswelten für Familien und Ruhesuchende. Kids: Spiel, Spass & Animation von 9-21 Uhr, auch außerhalb der Ferienzeiten) bei uns bestens aufgehoben :-)! Herzliche Grüße Familie Dorfer und das Quellenhof-Team