Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Erholung, toller Service

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage bietet alles, was man für einen Wellness-/Erholungsurlaub benötigt. Besonders die "Kleinigkeiten", wie die umfangreiche und kostenlose Teeauswahl im Saunabereich oder die Früchteplatte nach dem 17:30-Aufguss, verleihen dem Hotel eine einzigartige Note. Die ganze Anlage ist mit den 4 Hotels zwar relativ groß - es dauert am Anfang etwas bis man sich überall zu Recht findet - aber man hatte nie das Gefühl, dass die Sauna- oder Poobereiche überfüllt wären. Es verteilt sich alles recht gut. Unser Zimmer (im Forellenhof) war sehr schön. Wir hatten zwar "nur" einen Blick auf die Outdoor-Wasserrutsche. Aber die angenehme Holzeinrichtung, das tolle Bad und das äußerst bequeme Bett haben dies ganz leicht wieder wett gemacht. Das Abendessen (5 Gänge Menü) ist spitze. Mehr muß man dazu nicht sagen. Der Speisesaal ist nach unserem Befinden etwas kitschig eingerichtet, aber dafür war der Service nicht zu toppen. Ein großes Lob geht hier an Aneliese.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, ganz lieben Dank für die hervorragende Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Schön, dass Ihnen auch unsere Kleinigkeiten in Erinnerung geblieben sind :-) Besonders unsere 2-3 täglichen Saunaaufgüsse und Peelings erfreuen unsere Gäste sehr. In der kalten Jahreszeit ist es in der Tat herrlich, wohlig warm verwöhnt zu werden. Gerade werden auch die letzten noch alten Zimmer im Forellenhof renoviert, so sind dann ab Frühjahr 2012 überall hochwertige und schöne Einrichtungen vorhanden, für wirklich außergewöhnlichen Feriengenuss! Lieber Stefan, wir freuen uns ganz besonders auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße, Familie Dorfer & das Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage