Wir haben den Quellenhof zufällig im Internet bei der Suche nach einem schönen Hotel in Südtirol gefunden. Zum Glück – können wir heute sagen, denn das war mit Sicherheit einer der schönsten Urlaube, die wie je erlebt haben. Der gesamte Hotelkomplex des Quellenhofs wirkt insgesamt TOP-modern aber trotzdem traditionell Südtirolerisch – eine tolle Mischung die uns hervorragend gefiel. Die Inhaberfamilie Dorfer achtet erkennbar gut auf permanente Investitionen in das Haus und den gesamten Komplex. Jeder Bereich war in sich stimmig und sehr einladend und vor allem sehr gepflegt und sauber. Wer Ruhe, Luxus und authentische Atmosphäre sucht ist hier genau richtig! Im unserem Empfinden bewegt sich das Resort auf 5 Sterne Niveau. Wir haben gleich bei Abreise für den Februar wieder eine Woche gebucht, aber diesmal in der Parkresidenz. Wir können den Quellenhof echt weiterempfehlen, ein tolles Resort mit vielen Möglichkeiten ob für Paare oder Familien, dazu eine exzellente Küche und herzlich freundliche Mitarbeiter, was will man mehr! Erholung ist hier garantiert. Überzeugt Euch selbst.
Wir hatten eine Suite in der neuen Vitalresidenz, auch hier wurden unsere Erwartungen wieder einmal bei weitem übertroffen. Ein tolles Zimmer designermäßig im Louis Trenker Stil eingerichtet und vom Komfort her auf höchstem Niveau. Das Badezimmer war groß, es gab begehbare Kleiderschränke und das Highlight waren die ultrateuren, hohen Bettmatratzen auf denen wir wie Engel schliefen. Ein Traum!
Die gesamte Woche gestaltete sich sehr abwechslungsreich, die Menüfolgen waren gut aufeinander abgestimmt. Besonders hervorzuheben ist große Auswahl, die hohe Qualität und der tolle Geschmack des Essens – eine wahrlich exzellente Küche. Kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau – absolut empfehlenswert!
Super freundlich, sehr zuvorkommend, fachlich sensationell und zudem immer aufmerksam. Mehr Freund und Berater als Servicekraft, ganz großes Kompliment an das gesamte Serviceteam. Hier arbeiten wirklich wahre Profis!
Das Hotel liegt nur ein paar Autominuten von Meran entfernt und somit super ruhig und mitten in den Bergen in einem schönen Tal namens Passeiertal. Durch diese angenehme Nähe zu Meran besuchten wir einige Male den Meraner Weihnachtsmarkt, der uns immer wieder mit neuen Leckereien und tollem Flair lockte, Gratulation der Gemeinde Meran!
- Wellness
- Sport
Sportprogramme haben wir persönlich nicht viel genutzt, aber es stehen jeden Tag eine Vielzahl an Bewegungs- und Fitnessprogrammen zur Auswahl, sodass hier sicher jeder etwas Passendes findet, ganz sicher. Wir nutzten täglich die Vielzahl an tollen Entspannungsmöglichkeiten. Vor allem die strickte Trennung der Familie mit Kindern, wo es doch mal etwas laut zugeht (diese waren im Poolbereich der Parkresidenz), und der Ruhe suchenden Paare, wie uns, begeistert auf Anhieb (wir waren oft im Poolbereich der neuen Residenz = sensationell schön). Dort gab es auch einen weiteren super schicken, riesigen neuen Saunabereich, beeindruckende Ruheraume mit Wasserbetten und vieles mehr. Auch die Außenpools mit ihren permanenten 34 Grad luden uns täglich zum Schwimmen im Freien ein – ein Traum wenn es draußen kalt ist und der heiße riesige Außenpool dampft im verschneiten Tal. Absolut empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rajko |
Lieber Rajko, wir danken sehr für die außergewöhnlich gute Bewertung und es freut uns ganz besonders, dass Ihnen unser Resort bestens in Erinnerung geblieben ist. Wir versuchen wirklich, in allen Bereichen zu punkten, und wie es scheint, ist uns dies gelungen. Unsere Investitionen im Laufe der Jahre tragen wirklich Früchte. Vor allem unser überaus großer Wellness & Spa Bereich (mit insgesamt 7 Pools, Schwimmteich, Solebecken, Solegrotte, Salounge, 19 Saunen, Ruhepark und vielem mehr) lässt unsere Gäste immer wieder staunen. Das umfangreiche Fitnessprogramm begeistert mit einer Vielzahl an Aktivitäten und Workouts, wie man es nur selten in großen Fitness-Studios findet. Und Zimmervarianten gibt es im Quellenhof Resort viele: Forellenhof und Quellenhof punkten mit preiswerten Angeboten, Park- & Vitalresidenz erfreuen mit gehobener Ausstattung und luxuriösen Elementen, ganz auf 5 Sterne Niveau vom Allerfeinsten. Aber natürlich brauchen wir, um unser Resort so erfolgreich zu führen, viele fleißige Hände. Zum Glück haben wir sehr viele langjährige Stamm-Mitarbeiter, die sich mit viel Freude um unsere Gäste kümmern. Lieber Rajko, wir freuen uns jetzt schon sehr auf unser Wiedersehen und senden viele Grüße, herzlichst Familie Dorfer & das Quellenhof-Team