Die Anlagen haben uns schier umgehauen. Alles, aber auch wirklich alles sehr hochwertig und stimmig. Es gab absolut nichts zu bemängeln.
Sehr schön, hochwertig und vor allem riesengroß.
Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt! Abendessen 5-Gänge Menü mit Salatbuffet. Sehr schön angerichtet, gute Abwechslung und Auswahlmöglichkeiten. Sehr hochwertig.
Das Personal, vom Hotelchef über die Bedienungen bis hin zur Reinigungsfrau, sind alle sehr freundlich und nicht "aufgesetzt". Trotz der Größe eine angenehme familiäre Atmosphäre. Großes Lob auch an die Putzfrau die von sich aus kleine Mängel sofort behoben hat.
Ca. 10 km nach dem Jaufenpass und 10 km nach Meran.
Ich bin mit Beat Hauser, der in dem Hotel arbeitet und einen km-Weltrekord mit dem Rennrad aufstellen will (und wird) gefahren. Er fährt täglich vom Hotel aus. Für ambitionierte Rennradfahrer optimal. Beat kennt die Gegend natürlich super und es hat wahnsinnig Spaß gemacht mit ihm zu fahren. Fitnessstudios mit Top Ausstattung in 2 der Anlagen (es können alle Hotelanlagen genutzt werden). Von der Anlage aus kann man direkt am Passeier Fluss laufen. Bis nach Meran sind es einfach 10 km. Wunderschön! Außerdem kann man Reiten, Tennisspielen, Klettern, Nordic Walking, MTBen (hochwertige neue MTB´s stehen zur Verfügung) betreiben. Es gibt Pools die aber für Schwimmtraining zu klein sind. Aber ansonsten ist eifnach alles da.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja und Daniel, besten Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Resort erholt und wohlgefühlt haben! Ihr Lob an unsere Mitarbeiter haben wir bereits weitergegeben, worüber sie sich sehr gefreut haben. Extrem-Rennradfahrer Beat Hauser will dieses Jahr 55.000 Kilometern zurücklegen und insgesamt 500 Pässe überqueren. Unsere Gäste können ihn gerne bei einer Tagestour begleiten, es genügt sich ein Tag vorher anzumelden. Wir bieten zusammen mit Beat Hauser auch spezielle Trainingswochen an. Unser breites Fitness- & Aktivprogramm lässt keine Wünsche offen: 2 bestens ausgestattete Fitnessräume mit Rundum-Betreuung und vielen tollen, kostenlosen Work-Outs wie z.B. Yoga, Aqua-Gymnastik, Bodyforming, Nordic Walking, Mountainbiking, Progressive Muskelentspannung, Pilates, Rückentraining uvm. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, Familie Dorfer & das gesamte Quellenhof-Team