Gigi (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessferien deluxe wir kommen wieder.

Die Begrüssung an der Rezeption war sehr Freundlich und Herzlich, auch die Beschilderung der Rezeption war sehr Gut. Uns wurde Angeboten die Koffer ins Zimmer zu stellen, doch nach 6h. Fahrt hat mir das noch Spass gemacht :) Die Hotelanlage ist sehr Gepflegt und das Personal von der Facility Managerin bis zum Hotelier stets Freundlich und immer für ein Schwätzchen zu haben. Es sind viele Schweizer, Deutsche und Italiener zu Besuch. Vor den Ferien 3 Kilo Abnhemen.....denn man nimmt Sie im Quellenhof zu...AUCH MIT SPORT smile..... Unsere Tips: Gleitschirmflug mit W. In Meran (Lauben) die Fantasiatomatenpaste vom Feinschmeckerladen *Pasta* Auf dem Golfplatz Passeier einen Cart nehmen :) Wanderung mit Mutti Dorfer Dessertbuffet am Freitag Abend Die Saunaaufgüsse mit K. (Weltklasse)

• Gemäss Internet/Prospekt 100% Wir waren im Ifinger im Quellenhof selber, die Zimmer sind sehr Gross fast zu Gross zu zweit. Wir hatten ein Himmelbett und Balkon mit Poolsicht, das Zimmer war sehr Sauber. Die TV Anlage mit Internet ist einfach auf höchstem Niveau und erfüllt jeden Wunsch. Auch ein Safe und Minibar sind vorhanden.

• SUPER SUPER SUPER...............!!!!! Speisen und Auswahl war einfach der HAMMER! Die Atmosphäre ist sehr Angenehm und auch beim Buffet mit dem Wasserrauschen einfach Toll. An einem Tag gab es einen Super Hauptgang als ich dies dem Küchenchef ausrichten liess, kam Prompt ein Nachschlag natürlich zu meiner Freude. Wünsche werden erfüllt...

• Wir hatten für eine Woche den selben Herren M. er war immer über das Essen wie auch über die Weine sehr Informiert, auch mit Spezialwünschen wurden wir verwöhnt. Nach dem 2ten Tag wusste das Personal bereits was wir mochten und was wir wann gerne Trinken.

• Gemäss Internet/Prospekt 100% Für uns Golfer und Biker war es zu 101% die Perfekte Umgebung. Golfplatz 5 Autominuten, und das Bikerparadies steht vor der Türe bereit. Auch bis nach Meran oder Bozen sind es 15 - 40. Autominuten, und das Shoppen kann mit voller Freude beginnen. (auch bei schlechter Witterung, die Lauben machen es möglich)

• Wellness
    • Sport

Gemäss Internet/Prospekt 100% Die Aufgüsse waren immer Abwechslungsreich und HEISS, wir waren am Tag 2x um 17.00 und 18.00 Uhr, danach gehts ab in den Naturteich ca. 14 Grad. Dies ist ein Einmaliges Erlebnis, einfach mitmachen. Für di Unterhaltung wird auch in der Nebensaison Mai gesorgt, ob Abends oder Tagsüber. Das Sportangebot ist kein Thema mann kann einfach alles machen vom Ping Pong bis zum Gleitschirmfliegen.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gigi

Hallo Michael, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Mitarbeiter schicken schöne Grüße und bedanken sich mit Freude für Ihr Lob! In unserem Resort fällt es leicht, fit und aktiv zu sein. Wir bieten ein breites Aktivprogramm mit Qi Gong, Yoga, Flexibar, Spinning, Gym-Stick, Pilates, Power Plate, Skike oder Bodyforming an. Mit insgesamt 20 Saunen aufgeteilt in drei Sauna-Oasen bieten wir wohl die größte Vielfalt bei einem Wellnessurlaub. Täglich bieten wir zwei bis drei Aufgüsse an. Zwei mal pro Woche begleiten Mutter Dorfer und unser Wanderführer Karl unsere Gäste zu den schönsten Plätzen des Passeiertals. Des weiteren bieten wir auch Canyoning, Klettern, Rafting oder Paragliding an. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Familie Dorfer & das Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage