Eine weit verzweigte Hotelanlage mit familiärem Charme, die trotz der Größe niemals anonym wirkt, sondern immer den Eindruck vermittelt, für den Gast da zu sein.Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden!!! Viele Gäste kamen aus Südtirol,mehr Lob kann ein Hotel eigentlich nicht bekommen, denn wenn die "Nachbarn" sich hier verwöhnen lassen, spricht das für sich. Handyempfang war in Ordnung,Preisleistungsverhältnis war (da "best price" Zimmer) überragend.Wir haben jetzt allerdings bereits für Ostern wieder eine Woche gebucht (direkt im Hotel) ,
Ein großes Zimmer mit einem großen Bett,einem schönen Sofa mit Tischchen,sauberes Bad mit Dusche,ein großer Balkon und nun kommt das Highlight : kostenlos Sky/Premiere - Fußball am eigenen Flatscreen und kostenloses Internet - ein begeisterter Sportfan sagt "Danke"
Wer an diesem Frühstücksbuffet etwas auszusetzen hat, findet wohl immer etwas zu kritisieren.Ob Schauküche oder Müsli,ob Schinken oder eine grosse Brötchenauswahl - was will man mehr. Das 5 - 7 Gänge Abendmenue hat eigentlich immer überzeugt und wer wirklich einmal bei den Hauptspeisen nichts gefunden hat konnte ein Steak oder einen Zwiebelrostbraten bestellen. Die Suppen(2 zur Auswahl) waren selbst für einen "Suppenkasper" ein Genuss.Und als Abschluss ein wunderschöner Nachtischteller der fast an das Niveau vom Hotel "Quelle" heranreicht.DIe Getränkepreise sind angemessen.
Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden (fränkisch wurde ausnahmslos verstanden). Freundlichkeit an der Rezeption war immer vorhanden und vor allem der Restaurantservice (Leo) ging weit über das normale hinaus.Geniale Wandertipps und eine Rundumbetreuung vom Feinsten.
Zwar direkt an der Strasse zum Jaufenpass gelegen, aber durch die Untertunnelung keinerlei Lärmproblem.Meran ist in ca. 15 Minuten per Bus/Auto erreichbar. Wunderschöne Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Wellness auf höchstem Niveau.Jeden Tag genossen wir die herrlichen Aufgüsse in der Sauna oder das Baden im warmen Außenpool.Kostenlose Säfte und Obst rundeten das Erlebnis ab. Jeden Tag gab es an der Rezeption die neusten Zeitungen zu erwerben, andere Einkäufe im Ort oder in Meran.Vom Forellenhof ging es durch unterirdische,beheizte Gänge in die jeweiligen Wellnesstempel.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen zu Ostern! Liebe Grüße aus dem schönen Passeiertal Familie Dorfer & das gesamte Quellenhof-Team