Chris (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top 5 Resort in Süd-Tirol

Sensationelles Sport, Vital und Wellnesshotel inmitten der Berge. Tolle Pools und Gastronomie. Sehr schön und komfortabel eingerichtete Zimmer mit tollen Bädern. Wir waren jetzt schon mehrfach dort und sind immer und immer wieder über die konstante Qualität beeindruckt. Egal ob im Fitness Studio, den Saunen, Kosmetik oder den Aktivitäten wie wandern, reiten, aus unserer Sicht stimmt dort alles

• Hier stimmt einfach alles. Egal welche Kategorie an Zimmer, hier stimmt einfach alles. Klasse Mobiliar, grosser Flat TV, Kaffe und Tee sowie Quellwasser sind immer auf dem Zimmer. Klimaanlage läuft top und klasse Duschgel, Shampoo, Lotion, etc. in dem sehr geschmackvoll eingerichteten Bad. Im Familienzimmer sind es immer mind. 2 Räume, Eltern separat von den Kindern. Auch die Sauberkeit ist sehr sehr gut!

• Die Pensionsküche ist schon klasse. Grosse Vielfalt bei den Menüs, riesige hochwertige Frühstücksbüffets, tolles a la carte Restaurant und japanisches Restaurant. Alles frisch und hervorragender Qualität.Die Vinothek führt exzellente Weine

• Egal mit was für Themen man ankommt, diese werden zuvorkommend und diskret gelöst. Der Service in allen Bereichen des Hotels ist meiner Ansicht nach mehr als 5 Sterne. Egal ob beim Check-In, Bar, Restaurant, Bistro, etc. das ist top. Es ist eines der besten Teams die ich je kennen gelernt habe.

• Grandiose Lage im Passeiertal direkt am Fluss mit Blick auf die Berge. Meran ist mit dem Bus ca. 30 Min entfernt. Ansonsten befinden sich die Gondelbahn in 10 Min. Entfernung. Mit dem Bus hat man eine gute Anbindung.

Hier bleibt kein Wunsch offen. Das Angebot ist so vielfältig von geführten Wanderungen, Kursen wie Stretching, Sauna, Schwimmen, Reiten, Fitness, Tennis, Rafting, Quad fahren usw. Das Angebot scheint schier grenzenlos. Das ganze Equipment ist perfekt in Schuss. Der Infinity Pool ist klasse, mit direktem Blick in die Berge Süd Tirols. Schwimmteich mit Schildkröten (kann ich nur empfehlen, macht riesen Spass). Es gibt einen Salzpool und ein über 30 Grad Becken für die Erwachsenen. In der unteren Ebene Indoor Pool für mal eben Zwischendurch oder in der Hauptanlage Familienpool mit Wasserrutsche. Die Pools für die Erwachsenen oder den reinen Erwachsenenbereich im Alpenschlössel kann ich nur empfehlen. Abends an der Bar gibt es Live Musik, Tanz und einen tollen Magier.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Chris

Hallo liebe Chris, wir möchten uns ganz herzlich für die lieben Worte bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Quellenhof so wohl fühlen und unser Team stets dazu beiträgt, dass Ihr Urlaub immer wieder aufs Neue zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder im Quellenhof begrüßen zu dürfen, um Sie in stets gewohnter Manier nach allen Facetten verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüüße aus dem Passeiertal, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage