Diana (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühl-Resort auf höchstem Niveau.

Wir haben unseren diesjährigen Sommerurlaub in diesem einzigartigen Wellness-Resort in Südtirol verbracht. Ab der ersten Minute unserer Ankunft waren wir restlos begeistert. Das Personal an der Rezeption war zuvorkommend und freundlich, unsere neue Suite war großzügig, sehr stylisch eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen. Das Zimmerpersonal war sehr freundlich und erfüllte zu 100 Prozent seinen Job. Das Personal am Abend erfüllte jeden Wunsch, war immer supernett und unglaublich zuvorkommend. Das Frühstücksbufett war ein Traum. Abends gab es Gourmet-Küche die keine Wünsche offen ließ. Freizeitmöglichkeiten gibt es für jeden Geschmack und jede Altersgruppe. Dieses Resort können wir nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!!

• Sehr saubere, stylische und großzügige Zimmer.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Diana

Liebe Diana, recht herzlichen Dank für Ihr super Bewertung und die netten Zeilen. Es freut uns, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne geben wir Ihre netten Worte an unser Team weiter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Resort. Mit lieben Grüßen aus dem Passeiertal, Familie Dorfer und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage