Das Hotel nimmt einen bereits beim Betreten der großzügigen, liebevoll gestalteten Eingangshalle gefangen. Das Haus strahlt insgesamt in jedem Bereich soviel Wärme und Herzlichkeit aus, dass man sich nur wohlfühlen kann. Man spürt die persönliche familiäre Führung des Hotels.
Für Familien werden großzügig geschnittene Suiten angeboten mit getrennten Schlaf- und Wohnräumen. Wir hatten Glück, dass wir ein Upgrade bekamen und unser gebuchtes Zimmer von 50 auf 70 m² "wuchs", welches einen wunderschönen Ausblick ins Passeiertal bot. Es fehlte an nichts und war vor allem ruhig!
Wir haben Halbpension gebucht. Sowohl das üppige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, als auch das 7-gängige Abendmenü ist in seiner Darbietung und im Geschmack einmalig und einfach nur köstlich. Das Essen ist etwas für Genussmenschen!
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal! Eine quietschende Tür wurde umgehend geölt.
Traumhafte Landschaftspanoramen und ein großzügiger, sehr liebevoll gestalteter Garten mit vielen Ruhezonen!
- Wellness
- Sport
Mehrere Saunen und Pools für jeden Geschmack werden angeboten, die sowohl für Familien als auch für Ruhesuchende immer das passende Programm bieten. Unsere Kinder sind begeistert vom Indoor-Pool und seinen Rutschen. Außerdem haben wir am ansprechenden Fitnessprogramm teilgenommen und das großzügige Fitnessstudio genutzt. Unsere Tochter hat sich für die Ponys begeistert, der Sohn für die Kletterhalle. Die Kinderbetreuung ist professionell und gut besetzt, bei Bedarf gibt es eine Rundumbetreuung - selbst die Kleinen ab 2 Jahre werden zeitweise betreut. So konnten wir auch mal zu Zweit das Wellnessprogramm nutzen. Die Erzieherinnen sind unkompliziert und sehr liebenswert mit den Kindern. Außerdem gibt es draußen zwei Spielplätze und der Passer mit seinen Spazierwegen liegt direkt vor der Haustür.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns überdies so eine nette und ausführliche Beschreibung und Bewertung geschrieben haben. Das ist für andere User als Entscheidungshilfe sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hat und dass alle Familienmitglieder viel Spaß hatten und auf Ihre Kosten gekommen sind. Wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen und vielleicht sogar übertreffen konnten, ist uns gelungen, was unser Anliegen ist, Ihnen einen unvergesslich schönen Urlaub zu bereiten. Wenn Sie wieder Lust verspüren, sich so richtig verwöhnen zu lassen, sind wir jederzeit gern für Sie da! Liebe Grüße, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier