Miri (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub

Wunderschönes Hotel Quellenhof u. Alpenschlössel beiden immer wieder schön und nur zu empfehlen. Haben bereits für 2019 schon gebucht.

• Sehr gemütliche und sehr saubere Zimmer mit wunderschönem Blick in die Südtiroler Berge.

• Riesiges Angebot und hervorragende Küche

• Wie immer top

• Nahe am Wandergebiet Hirzer Tolle Wanderwege und sehr schöne Mountainbike Touren direkt vom Hotel weg Meran mit dem Fahrrad gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Unsere Tochter war wie beim letzten Mal wieder vom Reitunterricht sehr begeistert. Familien Sauna, Kinderpoolanlage, Rutschen, Fitnessstudio, Mountainbiken,wandern,Tennis, Golf, Yoga, Wellness usw. Alles Top👍🏻

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Miri

Liebe Mirjam, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und dass alles gepasst hat. Ja, und natürlich auch, dass wir uns auf ein Wiedersehen 2019 bereits freuen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Adventszeit und senden die herzlichsten Grüße, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier, inklusive der Vierhufer-Kollegen aus dem Reitstall

Offizielle Hotel Homepage