Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafte Tage im Quellenhof Luxury Resort

Wir waren vom ersten Augenblick an schon überzeugt und daran hat sich die ganze Woche nichts geändert. Vom Einchecken über die Freundlichkeit, den Service, das Zimmer, die Saunen, die Poollandschaften, der Gastronomie bis hin zum Auschecken war einfach alles perfekt.

• Die Ausstattung und der Einrichtungsstil vor allem aber die absolute Sauberkeit.

• Das Frühstücksbüffet wie auch das 6 Gänge Wahlmenü Abendessen war absolutes Spitzenklasseniveau. Es lies keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben waren die frisch zubereiteten Eierspeisen sowie die Auswahl beim Frühstück.

• Die Unaufdringlichkeit und der meist perfekte Service

• Die Lage im Passeier Tal ist einfach klasse.

• Wellness
    • Sport

Spitzen Saunen, Klettern, Sportangebote generell und Bowling

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Hallo Nadja, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Passeier, und darüber hinaus, für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Haus ein solch positives Licht zu stellen! Wir sehen, unser breitgefächertes Aktivitäts- & Wellnessangebot hat sie überzeugt und auch kulinarisch konnten wir Sie auf eine Abenteuer Reise mitnehmenWir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Familie Dorfer & das Quellenhof -Team

Offizielle Hotel Homepage