Angela (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sind auch nach 8 Jahren immer wieder zufrieden

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Vom Balkon aus hat man einen ganz tollen Blick ins Tal. Es bietet alles was man braucht , wenn man einen Wellness- und Sporturlaub machen möchte.

• Wir wohnen immer in der Wellnesssuite und haben von da aus einen tollen Blick ins ganze Tal. Die Suite ist mit allem ausgestattet was das Herz begehrt: tolles Badezimmer mit separater Dusche und Toilette. Fernseher, Wasserkocher, großes Sofa mit einem Tisch und Sessel. Ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen an dem man auch mal was essen kann. Und ein ganz toller großer Balkon mit einer gemütlichen Sitzecke und 2 Liegen.

• Das Frühstücksbüffet ist so umfangreich, dass wir es gerade mal in 10 Tagen schaffen alles durchzuprobieren. Die Abendkarte bietet für jeden etwas. Es fällt einem jeden Abend schwer sich zu entscheiden, soviel leckere Speisen sind darauf. Es ist immer ein 5 Gänge Menü wenn man möchte und dann kommt noch das Vorspeisenbüffett dazu und das Käsebüffett.

• Das Personal ist immer sehr freundlich, ob am Empfang, im Restaurant oder im Spa Bereich . Es versucht immer alle Wünsche so schnell wie möglich zu erfüllen.

• Das Hotel liegt zwar von Hamburg aus nicht gleich um die Ecke, (es sind ca 1000 km Fahrstrecke) aber die Fahrt lohnt sich immer wieder. Es liegt in der Nähe von Meran und bietet auch mit den vielen Wanderwegen eine schöne Abwechslung.

Mein Mann nutzt immer den eigenen Golfplatz und mit Peter einen erfahrenen Golflehrer. Ich nutze den tollen Pool zum schwimmen und den großen Fitnessraum. Es werden auch immer Ausflüge und zusätzliche Fitnessprogramme angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Angela

Liebe Angela, lieben Dank für die ausführliche, nette BewertungUns freut es natürlich sehr, dass es Sie alle Jahre wieder zu uns in den Quellenhof im schönen Passeier zieht. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin trotz der langen Anreise willkommen heißen dürfen. Bis dahin, herzliche Grüße wünschen Ihnen Familie Dorfer & das gesamte Quellenhof – Team

Offizielle Hotel Homepage