Super Ambiente - tolles Wellnessangebot. Trotz 3 verbundener Häuser eine sehr familiärer Atmosphäre. Sehr schön ausgestattete Zimmer bis hin zu Luxus-Suiten.
Die Ausstattung der Zimmer war gemütlich, tolle IT-Ausstattung. Großes Bad - neue Ausstattung, sehr sauber.
Sehr schöne, auch kleinere Stuben mit angenehmer Atmosphäre. Die südtiroler, italienische Küche war hervorrangend und enstsprach voll unseren Erwartungen.
Das gesamte Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend.
Nur 10 km von Meran entfernt. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Ruhig gelegenes Hotel in sonniger, traumhafter Bergkulisse.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war mit über 20 Saunen sowie Innen- und Außenpools, die auch im Winter beheizt waren, einzigartig.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich richtig wohl gefühlt haben! Es ist uns besonders wichtig, selbst für unsere Gäste da zu sein. Und auch unsere langjährigen Mitarbeiter tragen sehr zur familiären Atmosphäre bei. Wie Sie richtig anmerken, bieten wir für jeden Geschmack schöne Zimmer und Suiten im 4 Sterne und 5 Sterne Bereich. Gerade renovieren wir alle Zimmer im Forellenhof, sodass der Urlaub bei uns auch wirklich zum Traumurlaub wird. Und für den anspruchsvollen Gast empfehlen wir die Suiten in der Park- & Vitalresidenz. Der Wellness-Bereich (mit mehr als 8000m² ist dies Südtirols größter und innovativer Wellness & Spa-Bereich) erfreut mit einer Vielzahl an Pools, "gesunden salzigen Highlights" (Solegrotte, Salounge und Solebecken), Saunen und Ruhemöglichkeiten. Lieber Rainer, wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen, ab dem 15. März 2012 mit vielen Überraschungen, herzlichst, Familie Dorfer & das Quellenhof-Team