Wir waren das zweitemal ( und haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht) im Alpenschlössel und es war wieder ein wunderbarer erholsamer Urlaub. Traumhaftes Hotel , sehr nettes Personal , man fühlt sich rundherum wohl. Herzlichen Dank an das gesammte Alpenschlössel Team.
Sehr gemütliche und sehr saubere Zimmer /Suiten mit einem wunderschönen Blick in die Südtiroler Berge. Wunderbare Betten , wir haben sehr gut geschlafen.
Hervorragendes Essen ( absolutes Sterneniveau) .Tolle Auswahl an verschiedenen Gängen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das gesammte Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Extra Wünsche werden umgehend erfüllt.
Sehr gute Busverbindung nach Meran. Tolle Wanderwege und sehr schöne Bergtouren direkt vom Hotel weg.
Tolles , abwechslungsreiches Freizeitangebot. Super , modern ausgestatteter Fitnessraum. Wunderschöne Poolanlage , besonders der sky- infinity pool mit einem herrlichen Blick in die Berge. Gemütliche Kuschelnester. an den pools mit kissen und Decken( alles sehr sauber) . Wunderbare gemütliche relaxräume im sehr schönen wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, haben Sie vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Alpenschlössel sehr wohl gefühlt haben und bereits Ihren dritten Aufenthalt gebucht haben. Das ist ein sehr großes Kompliment für uns, das wir sehr zu schätzen wissen. Tatsächlich können Gäste uns auch ohne Auto sehr gut erreichen. Die Busverbindung nach Meran und in das Tal hinein ist erfreulich gut und der Bus hält direkt vor dem Resort und verbindet uns in 30 Minuten mit dem Bahnhof in Meran. Die wichtigsten Ausflugsziele können bequem erreicht werden und für schönen Fahrrad-Touren, auch mal nur kurz an der Passer entlang nach Meran, steht eine große Flotte von Mountain-Bikes, E-Bikes usw. zur Verfügung. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu Ihrem Wellness-Urlaub begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihre Familie Perwanger und das Team vom Alpenschlössel