Familienhotel mit 4+ Sterne-Niveau, mittlere, überschaubare Größe geschmackvolle Ausstattung, sehr sauber in allen Bereichen, Halbpension obligatorisch, Qualität sehr gut, angenehme Gäste mit mittleren Altersdurchschnitt Der Halbpensionspreis ist gerechtfertigt aufgrund der Leistungen des Hotels und des guten Qualität bei den Frühstück und Abendmenù Angebote im Frühjahr 7 für 5 bzw. 7 für 6 Übernachtungen nutzen, um den Urlaub günstig zu gestalten, bei gleich guten Leistungen
sehr großzügige Zimmer, teilweise neue Ausstattung sehr geschmackvoll, schöne Aussicht vom Balkon, bei den meisten Zimmern
Halbpension in sehr guter Qualität, angenehme Atmosphäre im Restaurant durch überschaubare Gästeanzahl, "man ist unter sich"
Immer freundliches Personal, unauffälliger Service, wenig bis keine Beschwerden
Das Alpenschlössel liegt sehr schön an einem Südhang mit Blick in das Passeiertal. Städte Bozen und Meran in erreichbarer Nähe mit sehr guten Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten Meraner Höhenweg, Pfelders und Almen, Hirzer mit Seilbahn in der Nähe
- Wellness
- Sport
gutes und unaufdringliches Angebot von Sport und Wellnessmöglichkeiten, Poolbereiche innen und außen sehr angenehm und nicht überlaufen, guter Service für ausreichende Liegemöglichkeiten kostenloser Internetzugang
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und die Weiterempfehlung! Auch Ihr Hinweis zu unseren Spezialwochen ist super :) ab 20. Oktober gibt es wieder "7 Tage buchen - 6 Tage bezahlen"! Es freut uns ganz besonders, dass Sie unsere Speisenqualität hervorheben - dies ist natürlich ein ganz wichtiger Punkt und wir bemühen uns sehr. Die Saison 2013 startet voraussichtlich wieder mit einem Eröffnungsspecial "7=5" - wir werden Sie auf dem Laufenden halten und hoffen dann auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Familie Dorfer & Team