Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern. Da mein Freund und ich dieses Jahr ein Jubiläum feierten, haben wir uns entschlossen uns die Parkresidenz zu gönnen. Das Haus ist zwar das teuerste der Gruppe, aber auch das luxuriöseste. Wir haben ein schönes und saubere Suite mit super Aussicht bekommen. Der Erholfaktor ist hier auch bei kurzen Aufenthalt hoch.
Wir bereits geschrieben, waren wir in der Parkresidenz. Diese wurde vor ca. 2 Jahren neu gebaut und verfügt über sehr große Suiten, sehr luxuriös eingerichtet. Wir durften auch die Präsidenten-Suite anschauen: 3 Zimmer, 3 Bäder, 1 Wohnraum, Dachterrasse mit Schwimmbad und Sauna. Leider können wir uns das nicht leisten. Wäre aber absolut empfehlenswert.
Wir waren mit allem, besonders mit dem Essen sehr zufrieden, ein großes Lob an die Küche! Auch das gesamte Servicepersonal strahlt ausschliesslich Freude und Sonnenschein aus. Top Barman "Wolfi"
Beim Check-In wird man sofort willkommen geheißen und erhält super Infos zum Hotel und den Möglichkeiten. Außerdem haben wir eine positive Einstellung der Mitarbeiter und Besitzer des Hauses sowie einen freundlichen Umgang mit dem Bemühen, dem Gast das wirklich beste zu bieten, festgestellt.
Die Lage ist so richtig zum Erholen. Auch kann man die ganzen Hotels der Anlage mitnutzen. Sehr empfehlenswert ist die Saunalandschaft im Alpenschlössel. Nach Meran sind es ca. 20 Minuten mit dem Auto, der Bus hält auch direkt am Hotel. Schade, dass es aber kein sonstiges Geschäft im Dorf gibt, da der Quellenhof sich nicht direkt in St. Martin befindet.
- Wellness
- Sport
Da wir mit als erste Gäste in dieser Saison angereist sind, waren die Kurse nur schwach besucht Davon haben wir sehr profitiert. Alle genutzten Geräte waren bester Qualität. Die Betreuung und Beratung sehr gut. Auch der Spa-Bereich ist Top! In der Parkresidenz gibt es über 10 verschiedene Saunen, absolut empfehlenswert ist auch der Saunabereich im Alpenschlössel (Panoramasauna!!!) Die Räume in der Beautywarm sind wunderschön eingerichteten und die jungen netten Leute welche die Behandlungen durchführten sind absolut professionell. Ich habe gesehen, dass am Hotel sich ein Golfplatz sowie Tennisplätze gibt. Da wir aber zum Wellness gekommen sind, haben wir dies nicht genützt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |