Petra & Arpad (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Der Quellenhof besteht aus 7 Gebäuden von der Parkresidenz (nur Suiten) mit Präsidentensuite (500 qm) bis hin zur einfachen Residence (wahlweise auch mit Selbstverpflegung). Das letztumgebaute Gebäude ist das Alpenschlössl. Die Gebäude sind sehr schön der südtiroler Landschaft angepasst. Wunderschöne, gepflegte Gartenanlagen, jedes Gebäude hat Außen- und Innenpool, man ist in einem Gebäude untergebracht, kann aber natürlich alle Einrichtungen der anderen Gebäude nutzen. Wir hatten Halbpension (sehr gutes Frühstücksbuffett und abends hervorragendes 6-Gang Menü) supertoll!! Das Hotel ist behindertenfreundlich und sehr familienfreundlich. Viele Kinder. Nationalitäten waren Schweiz, Deutschland, Italien. Alterstruktur Baby bis Rentner Wir waren bisher immer im Mai und wir hatten dieses Mal auch sehr schönes Wetter (25 bis 30 Grad), Handyerreichbarkeit gut (D1, D2), gute Sonnencreme mitnehmen

• Wir hatten wieder ein 60 qm Zimmer im Alpenschlössl. Waren wieder sehr zufrieden, große Terrasse, 2 TV mit DVD-Recorder (DVD-Verleih an der Rezeption kostenlos). Bademäntel und Schlappen für Erwachsene und Kinder, Kaffeemaschine, Safe, deutsches Fernsehen, sehr sauber, getrenntes Schlafzimmer für die Kinder, abschließbares Elternschlafzimmer!!

• Ich hätte auch 10 Sonnen vergeben. Essen ging nicht besser (habe 2 kg zugenommen, trotz Sport). Es wurde auch ohne Aufpreis auf extra Essenwünsche der Kinder eingegangen

• Sehr freundlich, alles hervorragend geklappt, Waschmaschine im Hotel vorhanden, Wäschestände auf jedem Balkon/Terrasse, Kinderbetreuung auch sehr gut

• Liegt 10 km von Meran entfernt. Fuß- und Radweg vor dem Hotel an der Passer gelegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nächsten Ort (St. Martin). Wanderwege beginnen schon am Hotel. An der Rezeption erfragen. Viele Parkplätze und gegeben Gebühr Tiefgaragenplätze. Habe keine Unterhaltungsmöglichkeit außerhalb vermisst

• Wellness
    • Sport

Sehr gute Fitnesstrainer, es gibt organisierte Wander- und Nordic-Walking-Touren, Internetzugang, 1 Hotelboutique (war mir persönlich aber zu teuer), mehrere Hallen- und Freibäder, Riesenrutsche, mehrere wunderschöne Saunabereiche mit schönen professionell gemachten Aufgüssen am Abend, 4-Loch Golfanlage direkt am Haus, nächster Golfplatz (Passeier) ca. 2 km vom Hotel entfernt, Greenfeeermäßigung, endlich sehr gute Tennistrainer, 8 Tennisplätze, Reithalle, Reitställe. Alles vorhanden

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness