Your Second Home. Das gesamte Hotel wird diesem Leitspruch gerecht. Jederzeit ein Lächeln, Wohlfühlatmosphäre, super Essen, Wellness vom Feinsten. Alleine der Gedanke an das Hotel bringt mich zum Lächeln und löst den Wunsch aus, sobald wie möglich wieder dort ein paar Tage entspannen zu können.
Dass Zimmer (Wellness-Suite) ist gemütlich eingerichtet, mit allem was man braucht und noch ein bisschen mehr. Die Matratzen sind der Hammer und jeden Tag ein frisches Kopfkissen. Und wenn man das Licht ausmacht, kommt über dem Bett ein Sternenhimmel zutage. Alles ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet.
Hier behaupte ich, das Essen hat Sternequalität. Jeden Tag lässt sich der Küchenchef etwas neues einfallen. Regionale Produkte stehen aus meiner Sicht hier sehr gut im Vordergrund. Und das Desserbufett muss man erlebt haben. Wer es noch aussergewöhnlicher mag, der kann in den beiden anderen Hotelrestaurants buchen.
Alle sind sehr freundlich und jederzeit bemüht und bereit zu helfen und Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel selbst liegt ruhig und idyllisch, umgeben von vielen Wandermöglichkeiten. In nur 20 Minuten ist man aber auch in dem schönen Städtchen Meran, ebenso ist Meran2000 nicht weit, ein Skigebiet.
- Wellness
- Sport
Auch hier volle Punktzahl, Wandern, Mountainbiken, Schwimmen, Golfen, Reiten, Klettern, Bowling oder einfach nur die herrliche Saunalandschaft genießen, mehr Freizeitangebot gehen nicht. Es gibt sogar einen hoteleigenen Kinosaal.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Partner sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und dass wir Sie auch kulinarisch begeistern konnten. Unser Küchenchef lässt es sich nicht nehmen, tatsächlich jeden Tag etwas Neues auf die Teller unserer Gäste zu zaubern. Bei gibt es nämlich immer ein anderes Menü, auch dann wenn Sie Lust haben, drei Wochen oder länger bei uns zu bleiben. Unser Küchenteam ist im wahrsten Sinne des Wortes jung und dynamisch und übrigens auch sehr kreativ, ständig damit beschäftigt neben der beachtlichen Tagesarbeit immer wieder neue Gerichte und Dekorationen zu erdenken. Die besten Ideen belohnt unser Küchenchef damit, dass sie dann für unsere Gäste zubereitet werden dürfen. Diese tagtäglich gelebte Kreativität ist uns sehr wichtig, das gilt für all unsere Restaurants, das Gourmet-Restaurant, die Gourmetstube 1897 und das japanische Teppanyaki Restaurant. Ausgezeichnet wurden wir derzeit mit 2 Hauben Gault & Millau, 3 Kochlöffeln Schlemmeratlas und der Große Restaurant & Hotel Guide hat uns zum Restaurant 2018 ernannt. Am wichtigsten ist und bleibt uns jedoch das Urteil unserer Gäste. Daher haben wir uns über Ihr Lob ganz besonders gefreut. Danke dafür! Wir freuen uns bereits, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden bis dahin liebe Grüße, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier