Elisabeth (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach schlecht

Sehr schlecht

Wir hatten das Quentin DESIGN Hotel gebucht und wurden einfach in das Quentin Hotel umgebucht. Wir fanden dieses Hotel leider sehr schäbig und waren von Schäbigkeit, Personal und z.T. auch dem Klientel sehr enttäuscht. Wir können das Hotel leider nicht empfehlen. Sehr schlechtes Preis- Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Zimmer war das Geld nicht wirklich wert aber ganz ok... Toilette war nicht sauber. Ansonsten sehr schönes Bad, tolle Dusche.

• Frühstück in Jugendherbergen-Qualität, deutsch Atmosphäre null

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit: nicht vorhanden Rezeption sprach schlecht und nicht ausreichend deutsch! Umgang mit Beschwerden absolut schlecht: Obwohl man uns aufgrund der internen (!) Überbuchung kostenloses Frühstück versprochen hatte, sollten wir dieses am Ende doch bezahlen! Auch kam man unserer Bitte nach enem besseren Zimmer (nicht im Erdgeschoss direkt vor dem Parkplatz!) nicht nach.

• Schöne, relativ ruhige Straße. Nah zum Kurfürstendamm aber 10 Minuten zu Fuß zur nächsten Bahn. Leider z.T. Rotlichtmilieu recht nah...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife