Hotel liegt 2 Minuten Fußweg von der U-Bahn Station Adenauer Platz in einer ruhigen Straße nicht weit vom Ku'damm. Wie schon erwähnt, für den gezahlten Preis in Ordnung, man darf einfach nicht die Moderne der Hotelketten erwarten. Dafür sehr freundliches Personal und gute Lage. Für 1-2 Nächte in Ordnung.
Zimmer meiner Meinung nach renovierungsbedürftig, vor allem das Badezimmer und ich halte auch nicht viel von Teppich in Hotelzimmern, man sieht halt doch jeden Fleck... Möbel auch schon etwas älter aber zweckmäßig. Kleiner Balkon, leider mit alten Zigaretten-Kippen von vorherigen Gästen. Blick auf den Parkplatz nicht wirklich toll, aber wenn man auf Städtereisen ist, will man ja nicht aus dem Fenster schauen, sondern schlafen. Ich denke für den gezahlten Preis ok, wird sich so aber keine Stammgäste angeln. Leider sehr hellhörig, so dass die Ankunft der anderen Gäste im Gang nicht zu überhören war. Auch der Staubsauger früh um 9 Uhr war gut verständlich.
Wir hatten inkl. Frühstück gebucht. Frühstücksraum hell, kleines Buffet, aber gute Auswahl mit Säften, Kaffee, Tee, Wurst, Käse, Eiern und "Süßkram" dazu frische Brötchen oder Brot und Toast. Nichts Besonderes, aber ausreichend und gut.
Sehr nettes Team, jedoch Check-In und Check-Out etwas wortkarg. Beim Check-In wurden die Frühstückszeiten zwar erläutert aber der Weg zum Zimmer vergessen, zu zeigen. Sehr hilfsbereit bei Fragen zu U- und S-Bahn (Lageplan zum Mitnehmen gleich parat gehabt). Check-Out bestand eigentlich nur aus der Frage, ob etwas aus der Minibar entnommen wurde. Trotz allem super freundlich und hilfsbereit.
Wie gesagt, zentral gelegen und in einer ruhigen Straße mit vielen Bäumen und Wohnhäusern. Nicht viel Verkehr vor der Tür, Parkplätze vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife