Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert.
NIE WIEDER

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Meine Frau und ich hatten dieses Hotel für eine Wochenendreise nach Berlin mit 2 Übernachtungen gebucht.Die Beschreibung des Hotels im Buchungsportal war gut sodaß wir uns dazu entschlossen hatten dieses Hotel zu buchen.Die Wirklichkeit hatte mit dieser Beschreibung jedoch so gut wie nichts gemeinsam. Das Hotel war eine komplette Baustelle.Der gesamte Innenbereich des Hotels war total verschmutzt .Der Staub den wir bei der Anreise am Freitag gesehen haben,lag auch noch am Sonntag auf den Sitzgarnituren im Foyer und im Frühstücksraum.Trotz sichtbar freier Hotelparkplätze konnte uns kein Parpklatz,auch nicht gegen Bezahlung,vermietet werden.Die Recptionistin nannte als Grund für die Verweigerung nur"das hat die Geschäftsführung so angeordnet".Für € 10.- p.P. und Tag hatten wir mit Frühstück gebucht.Dies war jedoch auch eine Zumutung.Es lagen 3 kleine Tabletts mit Käse und Wurst in Frischhaltefolie eingewickelt auf einem Buffet.Die vorhandenen Brötchen waren zwar knapp bemessen,haben aber gut geschmeckt.Wir haben auch beobachtet daß nicht automatisch nachgelegt wurde,sondern erst nach Rücksprache mit dem Personal.Positiv zu beurteilen war tatsächlich nur die Dusche.Hierbei handelte es sich um eine Deckendusche mit der das Duschen sehr angenem war. Selbst die unmittelbare Nähe zum Ku`Damm haben die negativen Merkmale nicht wettmachen können.Am Samstagabend sind wir durch die engen zugeparkten Straßen in Hotelnähe gefahren um dann endlich nach ca.30 Min.ein Parkplatz zu finden. Wir sagen "NIE WIEDER " ein Quentin Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung