- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mein Partner und ich haben leider mit Ausnahme des Nachtportiers nur schlechte Erfahrungen in diesem Hotel gesammelt. Vorweg gesagt -Wir haben dort nur eine Nacht übernachtet aber sind in dieser Zeit 2x umgezogen. bei der Buchung wurde ein Hotelzimmer im oberen Geschoss gewünscht, Das 1 Zimmer war dann im UNTERGeschoss, was im Endeffekt kein großer Kritikpunkt ist. Als wir in das erste Zimmer kamen sah man neben dem Bett Vorhänge welchen wir zur Seite schoben um zu sehen was dort sei, da wir ja im Untergschoss waren. Dahinter befand sich eine alte Glastür, wodurch man eine Treppe zum nirgendwo sah mit grellem Licht, das geniale an der Tür - sie war nicht abgeschlossen! Lediglich ein kleines Schloss mit Kette war dazu da dass man die Tür nicht komplett öffnen konnte. Es war ein Zimmer wie aus einem schlechten Horrorfilm. Wir gingen dann zurück zur Rezeption, wo man uns mit den Kommentaren " Sie haben nun mal ein billiges Zimmer gebucht und naja dort ist ja ein Schloss vor der Tür, und ausgebucht sind wir auch" freundlich entegegenkam. Als wir sagten wir hätten gerne auch ein teureres Zimmer genommen damit wir beruhigt schlafen können, gab es dann doch das selbe Zimmer nochmal nur ohne Glastür. Von diesem Zimmer hingen abgeklemmte Kabeln von der Wand und bei der Sauberkeit fangen wir lieber gar nicht erst an. Wir haben Dann versucht gegen 23 Uhr zu schlafen aber das war leider nicht möglich da die Klimaanlage nicht ausging und so laut war als wenn man ein Zimmer an einer zugstation hat. Nach stundenlangen wachliegen und nervtötenden Geräuschen aus den Schächten und totaler Übermüdung sind wir morgens um halb 3 an die Rezeption. Wir wollten unser Geld zurück damit wir ein anderes Hotel hätten suchen können und bekamen dann als Option noch ein drittes Zimmer zu Gesicht.Der einzige. Kompetente, nette und verständnisvolle Mitarbeiter in diesem Hotel erzählte uns dann dass wir nicht die ersten seien die sich über die Lautstärke beschweren.In dem letzten Zimmer fanden wir dann unseren Schlaf, welcher dann durch die Hausdame, die morgens um halb 8 ohne klopfen ins Zimmer kam leider beendet. Als Trost wollte ich nur noch unter die heiße dusche, nur leider stellte ich dort fest dass der duschkopf nicht am duschschlauch befestigt war. Fazit: mir tut solch eine schlechte Bewertung sehr leid. Aber ich würde allen Leuten davon abraten, dieses Hotel zu buchen um das selbe wie wir durchzumachen. Wir sind nicht pingelig und wollten einfach nur ein normalen Standard und ruhigen Schlaf.Günstig ist das eine- aber diese Qualität ist eher eine Qual. Somit hatten wir eher einen Erlebnis- statt Erholungsurlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht