Ingeborg (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder

Sehr schlecht

das ganze Hotel bedarf dringend einer Renovierung. Abgenutzte Teppiche, beschädigte Wände, defekte Lichter am Eingang, die Möbel in den Zimmern sind nicht nur völlig abgenutzt, es fehlt dort auch an der nötigen Zauberkeit. Hände weg von der Minibar!!!! Die Snacks sind schon vor Monaten abgelaufen. Wir haben sie zur Rezeption gebracht, doch man konnte keinen Ersatz liefern. vor der Buchung mal die Bewertungen lesen. (wir haben es nicht getan, aber das passiert uns auch nicht wieder)

• Sehr schlecht
  • die Größe ist okay. Die Möbel sind sicher noch von der Erstausstattung und entsprechend abgenutzt, teilweise auch defekt.

• Sehr schlecht
  • mehr als das Frühstück solltte man besser nicht dazu buchen. Ein Restaurant gibt es nicht mehr und für Gäste mit gebuchter Halbpension gibt es ein "drei-Gänge-Menue"

• solange man keine Beschwerden äußert

• Sehr schlecht
  • in der hintersten Ecke von Kesselsdorf. Allerdings baut man eine Anbindungsstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife