Das Hotel befindet sich in einem alten Bauernhaus mit herrlicher Aussicht und ist von viel Grün umgeben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind relativ klein und auch im Badezimmer ist wenig Platz. Das Dach war hingegen sehr komfortabel und die kleine Terrasse vor dem Zimmer wurde sehr geschätzt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frische Backwaren, gekochte Eier, Käse und Getränke sowie hausgemachte Marmelade. Es gibt alles, was man für ein reichhaltiges Frühstück benötigt. Einziger Nachteil ist das sehr begrenzte Angebot an frischem Obst, aber auf dieser Insel kann man nicht mehr als einen Apfel oder eine Banane erwerben.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Reinigungspersonal und die Damen vom Frühstück sprechen Portugiesisch und wenig bis gar kein Englisch. Zu unserer Überraschung konnten wir uns auf Französisch verständigen. Trotz der Sprachbarriere waren alle sehr freundlich und bemühten sich, uns zu helfen, indem sie ein Taxi organisierten und uns mit dem Übersetzer auf ihrem Telefon berieten.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel befindet sich auf einem Hügel am Rande von Velas. Nach der Ankunft mit der Fähre ist ein Mietwagen erforderlich. Das Zentrum kann auch zu Fuß erreicht werden, allerdings ist der Weg bergauf. Ein Taxi zum Flughafen kostete weniger als 10 Euro. Um die Insel zu erkunden, ist Velas ein ausgezeichneter Ausgangspunkt.
Vorname: | Fabio |