Michael (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen.

Schlecht

Das Hotel ist schön, hat aber renovierungsbedürftige Stellen (bspw. große Stellen abgeplatzter Farbe an unserem Balkon).

• Die Zimmer waren eigentlich zu klein für 2 Personen, ansonsten OK. Der gebuchte Meerblick war da, allerdings habe ich nicht verstanden, warum man den Ausblick mit Bäumen zugepflanzt hat.

• Gut
  • Die dem Hotel angeschlossenen Restaurants waren alle ok, wobei wir von dem Essen im Quinto do Estreito doch etwas enttäuscht waren - viel Tamtam, aber am Ende doch sehniges Fleisch. Richtig lecker war es dagegen immer im Adega da Quinta. Das Frühstücksbuffet war eher einseitig, entsprach aber in etwa dem Standard, den man so gewohnt ist.

• Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in einem Ortsteil fernab der Küste in direkter Hanglage. Busverbindungen sind vorhanden, Leihwagen ist unverzichtbar, wenn man etwas von der Insel sehen will. Ein Supermarkt befindet sich direkt gegenüber.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen überdachten Pool auf einer Dachterasse - kann man vergessen, aber zum Baden und Sonnen fährt man sicherlich auch nicht nach Madeira.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness