Das Hotel ist gemütlich und stilvoll eingerichtet... Einziges kleines Manko,waren im Flur zum Aufgang der Terasse ein paar kleinere Wasserflecken(Putz brökelt dort ab).In unserem Zimmer,war alledings kein einziger Wasser/oder Schimmelfleck zu sehn..es war super sauber und immer lag 1kl.Schockolade auf dem Bett... Auch das Frühstücksbuffet war sehr lecker-für jeden was dabei! Der Service war immer bemüht und freundlich! Wir (30Jahre) waren mit Abstand die jüngeren Gäste ;) unter den vielen Deutschen dort im Hotel. Wer ein vernünftiges Hotel,zum Übernachten und chillen am Pool sucht,ist hier gut aufgehoben. Besorgt euch aber ein Auto+Navi,damit ihr jederzeit da weg kommt und Richtung City/Strand düsen könnt... Wir fanden:Optimaler Wanderurlaub :)
Fernseh(auch deutsche Sender:RTL,ARD) vorhanden,kl.Terasse. Sauberkeit echt toll,aber schon ne ältere Einrichtung (Gebrauchsspuren am Holz der Einrichtung)
Wir können nur vom Frühstk.und dem Hähnchensalat(siehe Zimmerkarte)berichten. Jeden Tag gab es ne a la Carte- auswahl im restaurant,klang lecker,aber haben wir nicht ausprobiert,da wir meist ausserhalb gegessen haben..
Personal,sprach englisch und teilweise auch deutsch... Zimmerreinigung top. Es gibt ne lange Zusatzservice-Liste,z.B. Wäscherei,Frühstk.auf dem Zimmer, 24Std-Snack-Zimmer-Service,Pendelbusse zu Spa und Wellness in den anderen Charming-Hotels,u.s.w.
Wir hatten super Blick auf das Meer,allerdings ist es schon weit weg vom Schuss-ein Auto ist unsrer Meinung nach ein Muss! Supermarkt direkt in der Nebenstrasse..
Schöner Pool & Sonnenliege,dazu Bar-Cocktailservice.. WiFi-Zone gab es unten in der Hotellodge (Internet)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Tamara |